Как борются с авиадебоширами в США

Пожилого пассажира арестовали в международном аэропорту Флориды за неподобающее поведение во время перелета. 82-летний Александер Грегори назвал стюардессу толстой и слишком большой для этой работы, после чего ударил девушку по спине.

Как сообщает Boarding Area, инцидент произошел в самолете авиакомпании American Airlines, следовавшем из Филадельфии в Форт-Майерс-Бич. Грегори возвращался из туалета на свое место, но раздававшая напитки бортпроводница перегородила ему путь. Это разозлило американца и он начал выкрикивать оскорбления в ее адрес и ударил ее.

После посадки мужчину арестовали. Он был отпущен под залог в размере $1 тыс., а судебное заседание назначили на 26 июня.

5 июня пассажиры лайнера тайской авиакомпании Lion Air выпрыгнули на крыло воздушного судна. Произошло это, когда один из пассажиров после ссоры с бортпроводниками сообщил о бомбе в салоне лайнера. Позже выяснилось, что он «просто пошутил».

Фото: Global Look Press/ZUMA/Ian Witlen/Rmv

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 20, 2019 - 09:54

В связи с празднованием дня Победы в Великой Отечественной Войне, авиакомпания Nordwind Airlines открывает продажу билетов ветеранам ВОВ и сопровождающим их лицам со скидкой 100% по всем внутренним направлениям.

 

Март 20, 2019 - 09:51

С аэродрома Иркутского авиазавода взлетел третий новейший российский МС-21-300. Бортовой номер - 73054, заводской - 0004. Самолет пробыл в небе полтора часа: первый полет проходил на высоте до 3,5 тысячи метров и при скорости до 450 километров в час. Экипаж доложил: все в штатном режиме, задание выполнено полностью.

 

Март 20, 2019 - 09:35

Владимир Путин усомнился в справедливости расценок на билеты российских авиакомпаний. Перевозчики могут завышать стоимость перелетов, заявил президент, отвечая на вопросы представителей общественности и власти в Крыму. «Я не уверен, что цены формируются справедливо и рыночным способом», — отметил глава государства. Как устроено ценообразование на авиабилеты? И станут ли теперь они дешевле? Выяснял Александр Рассохин.

 

Март 20, 2019 - 07:57

Группа «Аэрофлот» со 2 апреля 2019 г. вводит безбагажные тарифы на ряде среднемагистральных маршрутов авиакомпании «Россия», а также ПАО «Аэрофлот», где существует повышенный спрос на эту услугу.