Как борются с авиадебоширами в США

Пожилого пассажира арестовали в международном аэропорту Флориды за неподобающее поведение во время перелета. 82-летний Александер Грегори назвал стюардессу толстой и слишком большой для этой работы, после чего ударил девушку по спине.

Как сообщает Boarding Area, инцидент произошел в самолете авиакомпании American Airlines, следовавшем из Филадельфии в Форт-Майерс-Бич. Грегори возвращался из туалета на свое место, но раздававшая напитки бортпроводница перегородила ему путь. Это разозлило американца и он начал выкрикивать оскорбления в ее адрес и ударил ее.

После посадки мужчину арестовали. Он был отпущен под залог в размере $1 тыс., а судебное заседание назначили на 26 июня.

5 июня пассажиры лайнера тайской авиакомпании Lion Air выпрыгнули на крыло воздушного судна. Произошло это, когда один из пассажиров после ссоры с бортпроводниками сообщил о бомбе в салоне лайнера. Позже выяснилось, что он «просто пошутил».

Фото: Global Look Press/ZUMA/Ian Witlen/Rmv

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.