Как избавиться от нежелательной гостьи на праздник. Опыт Чехии!

Мужчина в Брно три дня не мог избавиться от своей знакомой, которая употребляла у него дома алкогольные напитки. В дело пришлось вмешаться полиции.

 

Во вторник ночью полицейский патруль неоднократно выезжал в район Писарки в Брно. Отчаявшийся мужчина обратился к стражам порядка за помощью. Он рассказал, что три дня назад к нему пришла знакомая, однако первоначально запланированный короткий визит превратился в трехдневную муку. Женщине он настолько понравился, что она отказывалась уходить домой, описал ситуацию пресс-секретарь полиции Петр Вала.

 

Первый раз стражам правопорядка удалось вывести женщину из дома. Тест на наличие алкоголя в крови показал почти две промилле. Однако, после того как патруль ушел, женщина, перелезла через низкий забор и снова осталась у мужчины в доме. Тогда полицейские вернулись и отвезли женщину в отделение полиции.

Фото novinky.cz/420on.cz

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 24, 2022 - 09:10

Суд оценил английский чемодан. Мировой судья судебного участка №81 г. Санкт-Петербурга рассмотрела исковое заявление Максима Грекова к ОАО АК "Уральские авиалинии" о защите прав потребителей.

 

Май 23, 2022 - 15:47

Еще четыре уголовных дела возбудили в отношении бывшего министра туризма и оздоровительных курортов Ставрополья по факту злоупотребления должностными полномочиями.

 

Май 21, 2022 - 11:30

Суд завершил банкротство дочерней компании "Трансаэро", задолжавшей кредиторам 8,5 миллиарда рублей

 

Май 16, 2022 - 12:34

Опоздали на стыковочный рейс, потеряли багаж, обнаружили ошибку в билетах — путешествие не всегда идет по плану, и в аэропорту случается разное. О том, как не растеряться в неприятной ситуации, куда обращаться и что делать, — в материале РИА Новости.