Как организовать привлекательное для туристов событие?

Этот вопрос будет в центре внимания участников круглого стола "Событийный турпродукт: как организовать успешное туристическое мероприятие", который пройдет 29 мая в рамках деловой программы III Архангельского международного туристского форума.

Речь пойдет об успешных примерах организации привлекательных для туристов событий и сугубо практических нюансах подготовки и проведения событийных мероприятий. С каждым годом в Архангельской области появляется все больше разного рода праздников и фестивалей, но далеко не все из них пока становятся своего рода магнитами для туристов. А есть районы, где только начинают задумываться о том, как бы организовать мероприятие хорошего уровня, способное завлечь побольше гостей.

Для обсуждения этих вопросов в форме активного диалога организаторы III Архангельского международного туристского форума приглашают к участию в этом и целом ряде других интересных круглых столов. Заявиться для участия и подробней познакомиться с программой можно на сайте форума.
 

Другие новости по теме «Конференции»

Январь 19, 2018 - 09:13

На VII Евразийском Ивент Форуме (EFEA), который проходит с 17 по 19 января в Санкт-Петербурге, российская Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» представила план мероприятий на 2018 год.

 

Декабрь 19, 2017 - 16:15

15 декабря 2017 года состоялось итоговое мероприятие СПб ГБУ «Конгрессно-выставочное бюро» Комитета по развитию туризма - «Годовой форум – 2017».

 

Декабрь 7, 2017 - 14:56

06 декабря 2017 года проведен семинар-конференция по теме «Русские усадьбы» Ленинградской области в г. Волосово.

 

Декабрь 4, 2017 - 22:09

 Комитет Ленинградской области по туризму и ГБУ Ленинградской области «Информационно-туристский центр», проводят семинар-конференцию  для представителей туристской индустрии, реализующих свои проекты на территории Ленинградской области, районных Администраций  и Информационно-туристских центров. Конференция состоится  06 декабря 2017 года с 10.00 в Волосовском районе по адресу г. Волосово, пр. Вингиссара, 57, тема «Русские усадьбы».