Камчатка, Чукотка, Сахалин и Курилы – новые безвизовые маршруты Silversea, разработанные специально для туристов из России.

В марте 2014 года круизная компания Silversea Cruises запускает восьмой лайнер Silver Discoverer, небольшой размер которого и небольшая осадка позволяют максимально приблизиться к скалистым берегам, находящимся далеко за пределами досягаемости больших судов. Одним из самых увлекательных маршрутов круизного лайнера будет неизведанный, удивительный Дальний Восток России.

Лайнер Silver Discoverer, рассчитанный всего на 120 пассажиров, – это третий экспедиционный лайнер круизной компании Silversea, специально разработанный для путешествий по Тихому Океану. Дизайн лайнера полностью соответствует роскошному стилю Silversea: все сьюты c видом на океан, ресторан Relais & Chateaux, бассейн и площадка для принятия солнечных ванн, тренажерный зал, салон красоты, панорамный и лекционный залы. Каждый сьют обслуживает батлер, мини бар в номере может быть заполнен по предпочтениям гостей. Бесплатные напитки, алкогольные и безалкогольные, предлагаются в ресторане и баре. Непревзойденный сервис на борту обеспечивает команда, состоящая из 96 человек.

Путешествие на экспедиционных лайнерах Silversea – это путешествие открытий и исследований. На лайнере Silver Discoverer будут работать настоящие эксперты, опытные круизные лекторы и специалисты - выдающиеся натуралисты, геологи, биологи, историки и орнитологи, чье образование, научные исследования и личные достижения помогут сделать каждую экспедицию по-настоящему уникальной.

Дальний Восток России остается одним из самых загадочных и удивительных мест на карте мира. Путешественники окажутся среди нетронутых лесов, увидят дикую природу и животный мир во всем его многообразии: бурых медведей, тюленей и морских львов, тысячи морских птиц и редкий вид серого кита, который вновь вернулся в воды Охотского моря. Путь от Сахалина и Западного Камчатского полуострова до Курильских островов проходит через малоизведанные места, где правит природа, и туристы здесь – редкие гости. Во время круиза на лодке Zodiac можно будет сфотографировать заснеженные вершины действующих вулканов, прокатиться по бурным таежным рекам и последовать по историческим местам путешествия легендарного исследователя Витуса Беринга, основателя Петропавловска-Камчатского. Маршруты разработаны таким образом, что туристы из России смогут совершить посадку на борт лайнера на острове Корсаков или Бухте Провидения, в этом случае виза для путешествия на лайнере для граждан России не нужна.

Всего предлагается 3 безвизовых маршрута по Дальнему Востоку. Туристы посетят остров Тюлений, Залив Пильтун, Шантарские и Мальминские острова, Западное и Восточное побережье Камчатки, Петропавловск-Камчатский, Чукотский полуостров, Мыс Дежнева, Анадырь и Анадырский залив, острова Диомида, Курильские острова: Шумшу, Атласова, Онекотан, Матуа, Янкича, Чипрой, Тюлений.

Подробно о маршрутах лайнера Silver Discoverer на сайте: http://inspire.silversea.com/silver-discoverer-cruises/ru/

Другие новости по теме «»