На Камчатке ограбили туриста из Санкт-Петербурга

Жертвой грабителей в Петропавловске-Камчатском стал 24-летний житель Санкт-Петербурга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Камчатского края. Трое злоумышленников похитили у парня 800 рублей (молодой человек отправился в магазин за покупками) и сотовый телефон. "Суть конфликта заключалась в том, что парень "гулял не там, где положено". Спустя несколько минут троица была уже более благосклонна. Пожелав приезжему хорошего отдыха, они даже вернули парню телефон, а деньги оставили себе в качестве компенсации за "причиненные им неудобства". Молодой человек обратился к полицейским. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое жителей краевого центра. Самый старший из грабителей - ранее судимый 30-летний мужчина, младшему еще не исполнилось и 18. Возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.