На Камчатке ограбили туриста из Санкт-Петербурга

Жертвой грабителей в Петропавловске-Камчатском стал 24-летний житель Санкт-Петербурга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Камчатского края. Трое злоумышленников похитили у парня 800 рублей (молодой человек отправился в магазин за покупками) и сотовый телефон. "Суть конфликта заключалась в том, что парень "гулял не там, где положено". Спустя несколько минут троица была уже более благосклонна. Пожелав приезжему хорошего отдыха, они даже вернули парню телефон, а деньги оставили себе в качестве компенсации за "причиненные им неудобства". Молодой человек обратился к полицейским. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое жителей краевого центра. Самый старший из грабителей - ранее судимый 30-летний мужчина, младшему еще не исполнилось и 18. Возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.