На Камчатке ограбили туриста из Санкт-Петербурга

Жертвой грабителей в Петропавловске-Камчатском стал 24-летний житель Санкт-Петербурга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Камчатского края. Трое злоумышленников похитили у парня 800 рублей (молодой человек отправился в магазин за покупками) и сотовый телефон. "Суть конфликта заключалась в том, что парень "гулял не там, где положено". Спустя несколько минут троица была уже более благосклонна. Пожелав приезжему хорошего отдыха, они даже вернули парню телефон, а деньги оставили себе в качестве компенсации за "причиненные им неудобства". Молодой человек обратился к полицейским. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое жителей краевого центра. Самый старший из грабителей - ранее судимый 30-летний мужчина, младшему еще не исполнилось и 18. Возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.