Канадскому туристу порвали паспорт перед вылетом на отдых

Сотрудница канадской авиакомпании Air Canada случайно порвала загранпаспорт туриста, направлявшегося в Мексику. Об этом сообщает CTV News.

Инцидент произошел в международном аэропорту Торонто. Аман Кошик (Aman Kaushik) и его жена Ньюмен (Newman) планировали отправиться оттуда на мексиканский курорт Канкун.

Однако во время регистрации на рейс представитель Air Canada повредила паспорт Кошика. Супружескую пару тем не менее пустили на борт самолета.

По прибытии в Канкун сотрудники мексиканской миграционной службы заявили путешественнику, что не могут пустить его в страну с порванным удостоверением личности. Примерно спустя полчаса Кошика посадили на самолет и отправили назад в Торонто.

При этом его супруге пришлось ждать около 12 часов, чтобы вернуться в Канаду. Кошик получил новый паспорт, после чего туристы улетели в другой город Мексики рейсом другой авиакомпании.

Сорванный отпуск обошелся паре в 5 тысяч долларов. Они заявили, что хотят получить компенсацию от Air Canada. В авиакомпании сообщили, что расследуют данное происшествие.
Фото: Frank Rumpenhorst / DPA / Globallookpress.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 24, 2017 - 11:34

Мужчина, пытавшийся открыть во время полета люк авиалайнера, задержан в лондонском аэропорту Лутон.

 

Июль 24, 2017 - 11:18

Прокуратура проверяет соблюдение прав пассажиров после многочасовых задержек рейсов авиакомпании iFly, сообщается на сайте московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

 

Июль 24, 2017 - 11:12

Американская авиакомпания Delta Airlines отказала в перелете семье туристов из-за вшей у одного из их детей.

 

Июль 24, 2017 - 09:39

В ночь с четверга на пятницу между Турцией и Грецией произошло довольно мощное землетрясение магнитудой 6.7. В списке пострадавших регионов значатся популярные среди российских туристов греческие острова Кос и Родос, а также турецкий курорт Бодрум.