Канадскому туристу порвали паспорт перед вылетом на отдых

Сотрудница канадской авиакомпании Air Canada случайно порвала загранпаспорт туриста, направлявшегося в Мексику. Об этом сообщает CTV News.

Инцидент произошел в международном аэропорту Торонто. Аман Кошик (Aman Kaushik) и его жена Ньюмен (Newman) планировали отправиться оттуда на мексиканский курорт Канкун.

Однако во время регистрации на рейс представитель Air Canada повредила паспорт Кошика. Супружескую пару тем не менее пустили на борт самолета.

По прибытии в Канкун сотрудники мексиканской миграционной службы заявили путешественнику, что не могут пустить его в страну с порванным удостоверением личности. Примерно спустя полчаса Кошика посадили на самолет и отправили назад в Торонто.

При этом его супруге пришлось ждать около 12 часов, чтобы вернуться в Канаду. Кошик получил новый паспорт, после чего туристы улетели в другой город Мексики рейсом другой авиакомпании.

Сорванный отпуск обошелся паре в 5 тысяч долларов. Они заявили, что хотят получить компенсацию от Air Canada. В авиакомпании сообщили, что расследуют данное происшествие.
Фото: Frank Rumpenhorst / DPA / Globallookpress.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 23, 2017 - 10:11

Кипрские гостиницы за последние два года выплатили более пяти миллионов евро британским туристам, подавшим ложные заявления о пищевых отравлениях во время отдыха. Об этом сообщили в Ассоциации отелей Кипра (Pasyxe), передает в четверг, 22 июня, газета Сyprus Mail.

 

Июнь 22, 2017 - 10:02

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области оштрафовало авиакомпанию "Победа" на 20 тыс. рублей за отсутствие места в самолете для пассажира с билетом.

 

Июнь 21, 2017 - 11:04

20 июня 2017 г. в районе трех часов ночи теплоход «А.С. Попов», возвращавшийся по маршруту «Нижний Новгород – Соловки - Нижний Новгород», сел на мель между 11 и 12 шлюзом Беломоро-Балтийского канала в Республике Карелия.

 

Июнь 21, 2017 - 10:11

Эвакуация 137 пассажиров теплохода "Попов", который сел на мель на Беломоро-Балтийском канале в Карелии, завершена.