Канарские острова: самые теплые свадебные церемонии в течение всего года

Свадьба в лучах романтичного заката или рассвета? Незабываемая церемония под самым чистым звездным небом?Медовый месяц мечты? Если на все эти вопросы ответ «да, я этого хочу», то лучшим местом для празднования станут Канарские острова, где все наполнено романтикой: роскошная природа, красивейшие пляжи, атлантический бриз и впечатляющие вулканические ландшафты.

Правильный выбор места - залог незабываемых впечатлений

Погода - одно из важнейших условий при организации свадеб. Каждая невеста хотела бы не гадать на прогнозах погоды, переживая, будет ли солнечным ее свадебный день. Канарским островам природа подарила более 300 солнечных дней в году и температуру воздуха, равную 23 градусам тепла, которая остается неизменной в течение всего года. Можно не ждать лета, откладывая торжество до следующего года, а потом беспокоиться, что дождь заставит вас изменить план свадьбы: выберите один из островов Канарского архипелага для проведения церемонии и будьте уверены, что о вашей свадьбе будут говорить все друзья и знакомые.

Какому острову отдать свое сердце?

Канарские острова - это гораздо больше, чем просто пляжи. Пары со всего мира все чаще решают вступить в брак на фоне вулканических ландшафтов острова Лансароте, кристально чистых вод Фуэртевентура и изумрудных лесов острова Ла Гомера. На каждом из семи островов Канарского архипелага множество романтичных мест, которые сделают самый важный для вас день потрясающим. Например, на острове Тенерифе вы можете подняться на самую высокую вершину Атлантики - вулкан Тейде и дать друг другу клятвы в любви под 88 созвездиями или отправиться к маяку Орчилла на острове Эль Йерро, самой западной точке архипелага и провести незабываемую по своей красоте церемонию в месте, которое в средневековье считалось краем света.

Лучшие площадки

К вашим услугам хорошо развитая инфраструктура: банкетные залы и специальные площадки для проведения торжеств на базе лучших отелей, услуги выездного кейтеринга с кухнями всех стран мира. Порты Канарских островов могут принять суда любого размера, если вы захотите провести церемонию на яхте и обменяться обещаниями в вечной любви во время морского путешествия от одного острова к другому, вас всегда ждут комфортабельные условия швартовки и обслуживания.

Места для размещения

Отправитесь ли вы сюда вдвоем, с близкими родственниками или даже сотней гостей, вы обязательно найдете подходящий вариант для размещения: отели всех категорий, бунгало, загородные и гостевые дома, виллы и шале. Вы можете провести время в спа и велнесс центрах с расслабляющей атмосферой, пройти процедуры талассотерапии, чтобы успокоиться перед самым важным днем вашей жизни и набраться сил.

Всё под контролем

В день торжества нужно предусмотреть множество вещей, так что если вы пожелаете обратиться за помощью к профессионалам, то Канары предоставляют большой выбор международных агентств по организации свадеб, которые сделают всё необходимое, чтобы ваш важный день был таким, каким вы его себе представляете. Представительством по туризму даже создан специальный сайт, на котором можно найти тех, кто поможет в подготовке больше, чем просто свадьбы.

Идеи для свадебной фотосессии

Фотоснимки и видео это то, что будет напоминать вам о пережитых эмоциях. Вы можете запечатлеть историю вашей любви среди необыкновенных «марсианских» долин Национального парка Тиманфайя на острове Лансароте, пройтись в красивейшем свадебном платье по одному из гольф-полей острова Гран-Канария с фантастическим видом на синий океан, отправиться в парк Гарахонай на уединенную смотровую площадку с видом на исполинские горы или арендовать крошечный отель на берегу Эль Йерро.

Не только церемония, но и незабываемый медовый месяц

Отдых на Канарах не будет скучным, потому что эти острова, находящиеся в непосредственной близости от побережья Испании и Марокко, имеют богатую культуру и историю. Их города и Национальные парки являются объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО, а прибрежные воды имеют статус заповедников, так красив и ценен их подводный мир. Кроме того, на архипелаге предлагается большое количество развлечений: морские прогулки, исторические экскурсии к местам пребывания Колумба и первых жителей островов, наблюдение за китами и посещение важнейших астрономических обсерваторий.

Другие новости по теме «Туры»

Январь 16, 2021 - 09:54

Приморский край за последние несколько лет стал центром притяжения азиатских туристов. Для них здесь строят казино, открывают новые хостелы, завозят в рестораны морепродукты. Смогли ли россияне заменить иностранцев хотя бы на время пандемии?

 

Январь 12, 2021 - 10:31

В новом туристическом сезоне Ленинградская область готовится предложить гостям региона уединенный отдых на природе — в фермерских хозяйствах Тосненского района, в бассейне рек Свирь и Оять, а также возможность отдыха с детьми.

 

Январь 12, 2021 - 09:10

Новая особо охраняемая природная территория будет создана в 2021 году в Ленинградской области – парк Кюренниеми.

 

Январь 10, 2021 - 08:32

Зачем в винной бочке дверца, для чего виноделам теплица и при чем здесь московское метро. Секреты и загадки крымского виноделия журналисту "Российской газеты" раскрыли в знаменитых винных подвалах полуострова.