На Канарских островах пропал российский серфер

Испанская полиция разыскивает российского гражданина, пропавшего в субботу на острове Фуэртовентура в минувшую субботу, сообщил испанский телеканал RTVS.

По информации местной полиции, россиянин прибыл на остров Фуэртовентура, входящий в состав Канарского архипелага, чтобы заниматься виндсерфингом. Последний раз туриста видели в субботу, после того как он вышел из автомобиля и направился в сторону моря вместе со спортивным снаряжением, взятым напрокат.

По информации телеканала, пропажу туриста обнаружили в гостинице, после того как он несколько дней не возвращался в свой номер.

Сейчас поиски российского серфера ведутся в проливе между островами Фуэртовентура и Гран-Канария.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.