Карельские пенсионеры могут бесплатно слетать на Кубань и в Крым

Отделение ПФР по Карелии на основании лимитов заключило осенний госконтракт с авиакомпанией «Сибирь». Бесплатно слетать к месту отдыха могут неработающие  пенсионеры, которые получают страховую пенсию по старости или по инвалидности.

С 3 сентября этой возможностью уже воспользовались 15 человек. Еще 15 жителей Карелии получили и использовали авиаталоны в течение лета.

Число направлений для отдыха уменьшилось. Урал и в Сибирь оказались невостребованными, поэтому в осенний контракт включены Краснодарский край и Крым, пишет ИА «Карелinform».

Фото: Fishki.net

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 20, 2018 - 09:50

Минимальные цены на десятидневные туры с вылетом 8 декабря по большинству направлений «зимнего пляжа» остались практически на прежнем уровне. Кроме Иордании – начальные цены на туры туда стали еще ниже.  Средние цены на туры с вылетом в начале декабря также упали по многим странам зимнего пляжного отдыха.

 

Ноябрь 20, 2018 - 09:28

В Алма-Ате в 2020 году власти намерены начать строительство горнолыжного курорта, ориентировочная стоимость проекта — $200 млн. На эти деньги планируют построить спортивно-развлекательный комплекс, включающий горнолыжный курорт, гостиницы, рестораны, ледовый каток, танцплощадки, гондольную дорогу Медео — Кок-Жайляу.

 

Ноябрь 19, 2018 - 06:27

19 ноября в Петербурге прошла презентация одного из наиболее популярных регионов для отдыха в испанской провинции  Галисия - Сальнес.

 

Ноябрь 16, 2018 - 12:25

Авторитетная норвежская газета «Дагенс Нэрингслив» (ДН) уже на протяжении десяти лет составляет рейтинг лучших горнолыжных курортов Норвегии.