В карельских лесах на туристов из Москвы чуть не напала стая волков: животные начали окружать их застрявшую машину

Минувшей ночью недалеко от поселка Пертозеро Сегежского района Республики Карелия туристы из Москвы оказались в зоне бездорожья и не смогли на своем транспортном средстве самостоятельно выехать.

Кроме того, к месту происшествия приблизилась стая волков.
Туристы обратились за помощью к спасателям. Главное управление МЧС России по Республике Карелия направило к месту происшествия технику и сотрудников Сегежского пожарно-спасательного гарнизона, которые эвакуировали путешественников. Для оказания помощи по эвакуации автотранспортного средства были вызваны сотрудники филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Карелэнерго».

Производственное отделение «Северные электрические сети» оперативно направило к месту происшествия двух сотрудников на спецтехнике – тягаче с прицепом и вездеходе. В результате слаженной работы сотрудников филиала «Карелэнерго», МЧС по Карелии, а также лесников вся необходимая помощь нуждающимся была оказана в кратчайшие сроки. Туристы доставлены в близлежащий поселок Пертозеро, им оказывается необходимая помощь.

Фото gubdaily.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.