В карельских лесах на туристов из Москвы чуть не напала стая волков: животные начали окружать их застрявшую машину

Минувшей ночью недалеко от поселка Пертозеро Сегежского района Республики Карелия туристы из Москвы оказались в зоне бездорожья и не смогли на своем транспортном средстве самостоятельно выехать.

Кроме того, к месту происшествия приблизилась стая волков.
Туристы обратились за помощью к спасателям. Главное управление МЧС России по Республике Карелия направило к месту происшествия технику и сотрудников Сегежского пожарно-спасательного гарнизона, которые эвакуировали путешественников. Для оказания помощи по эвакуации автотранспортного средства были вызваны сотрудники филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Карелэнерго».

Производственное отделение «Северные электрические сети» оперативно направило к месту происшествия двух сотрудников на спецтехнике – тягаче с прицепом и вездеходе. В результате слаженной работы сотрудников филиала «Карелэнерго», МЧС по Карелии, а также лесников вся необходимая помощь нуждающимся была оказана в кратчайшие сроки. Туристы доставлены в близлежащий поселок Пертозеро, им оказывается необходимая помощь.

Фото gubdaily.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 23, 2018 - 10:07
Вокруг задержания гражданки России Радмилы Хаковой в аэропорту Лондона разгорелся международный скандал.

 

Февраль 22, 2018 - 16:10

КОММЕНТАРИЙ НА СООБЩЕНИЕ РОСТУРИЗМА О ПИСЬМЕ РОСАВИАЦИИ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕКРАЩЕНИЯ БРОНИРОВАНИЯ И ВЫПИСКИ БИЛЕТОВ В РАМКАХ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ТУРОПЕРАТОРАМИ, А ТАКЖЕ ПРОДАЖИ СОБСТВЕННЫХ БИЛЕТОВ НА РЕЙСЫ АВИАКОМПАНИИ С ВЫЛЕТАМИ ПОСЛЕ 19.03.2018

 

Февраль 21, 2018 - 17:40

Турист из Японии получил обморожение, пытаясь добраться на полюс холода в Оймяконском районе Якутии.

 

Февраль 21, 2018 - 09:39

Авиакомпания Air France информирует вас, что в связи с намечающейся забастовкой летного и наземного персонала 22 февраля 2018 отмены рейсов неизбежны.