«Карьера» петергофской карманницы прервалась на туристе из Израиля

В Петергофе полицейским удалось с поличным поймать карманницу – женщина решила обокрасть туриста из Израиля. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 27 июля в 15.00 МСК у фонтанов в Нижнем парке государственного музея-заповедника «Петергоф» 37-летняя неработающая женщина совершила кражу денег в сумме 2 тыс. 250 рублей из сумки у 35-летнего гражданина Израиля. Карманница была задержана опергруппой 6-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России на месте происшествия. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 п. «Г» УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем).

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 9, 2019 - 10:35

По меньшей мере 970 туристов оказались отрезанными от мира в новозеландском городе Франц Иосиф из-за обвалов, вызванных проливными дождями, сообщает портал Stuff со ссылкой на местные власти.

 

Декабрь 8, 2019 - 21:04

ЧП произошло на базе отдыха «Экоостровская», в 16 километрах от города Апатиты Мурманской области. Сотрудники дежурной смены базы и ее владелец устроили стрельбу.

 

Декабрь 7, 2019 - 09:24

Первопричиной всех проблем с китайским туризмом в России является одна из немногих легальных составляющих безвизового группового обмена с Китаем – руководители туристических групп. Такое абсурдное заявление появилось на ряде информационных сайтов со ссылкой на одного из членов Общественного совета при Ростуризме.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:50

За злоупотребления с активами авиаперевозчика будут судить его управляющего.