«Карьера» петергофской карманницы прервалась на туристе из Израиля

В Петергофе полицейским удалось с поличным поймать карманницу – женщина решила обокрасть туриста из Израиля. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 27 июля в 15.00 МСК у фонтанов в Нижнем парке государственного музея-заповедника «Петергоф» 37-летняя неработающая женщина совершила кражу денег в сумме 2 тыс. 250 рублей из сумки у 35-летнего гражданина Израиля. Карманница была задержана опергруппой 6-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России на месте происшествия. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 п. «Г» УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем).

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.