«Карьера» петергофской карманницы прервалась на туристе из Израиля

В Петергофе полицейским удалось с поличным поймать карманницу – женщина решила обокрасть туриста из Израиля. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 27 июля в 15.00 МСК у фонтанов в Нижнем парке государственного музея-заповедника «Петергоф» 37-летняя неработающая женщина совершила кражу денег в сумме 2 тыс. 250 рублей из сумки у 35-летнего гражданина Израиля. Карманница была задержана опергруппой 6-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России на месте происшествия. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 п. «Г» УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем).

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 27, 2021 - 16:56

Крупнейший чешский музей завершил реконструкцию и вновь принимает  посетителей.

 

Октябрь 25, 2021 - 17:59

Семи российским туристам, арестованным в Анталье по подозрению в поджоге леса, грозит от двух до семи лет тюрьмы, сообщила РИА Новости их адвокат Дуйгу Мемиоглу.

 

Октябрь 25, 2021 - 12:21

В Испании едва удалось избежать масштабной трагедии - столкновения пассажирских самолетов, которые оказались на одной полосе.

 

Октябрь 25, 2021 - 09:35

Туристов из России задержали правоохранители в Турции. Об этом стало известно в воскресенье, 24 октября.