Каталонский центр шопинга Roca Village будет расширен

Коммерческий центр Roca Village близ Барселоны расширяется. Согласно недавно разработанному плану в нем появятся 40 новых магазинов, специализирующихся на торговле товарами по сниженным ценам известных марок, таких как Armani; Calvin Klein, Diesel, Guess, Purificación García, Carolina Herrera и многих других. Торговая площадь комплекса вырастет с 17.000 кв. м до 24.000 кв. м. На предстоящие работы будет выделено 30 миллионов евро.

Roca Village – один из самым популярных среди иностранных туристов барселонских торговых центров: на него, по статистике, приходится до 65% всех визитов, совершаемых во время шопинга в Каталонии зарубежными гостями.

Компания Value Retail, в чьей собственности находится Roca Village, рассчитывает, что расширение позволит создать около 300 новых рабочих мест. В комплексе появится VIP-зал, помещение для молебнов представителей различных религиозных конфессий, зал конгрессов и собраний на 80 персон, офис оформления возврата НДС на покупки для иностранных туристов.

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 19, 2018 - 10:02

ФНС планирует запустить онлайн-сервис по дистанционной регистрации индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на сайте налоговой службы.

 

Апрель 18, 2018 - 09:18

Несмотря на «перегретый» в определенной степени рынок выездного туризма, некоторые давно работающие на рынке туроператоры не планируют снижать размер комиссии и разворачивают перед сезоном ряд акций по стимулированию агентских продаж.

 

Апрель 13, 2018 - 09:58

Черный рынок операторских услуг в сфере внутреннего туризма, судя по всему, продолжает расти. Операторы в регионах все чаще сталкиваются с конкурентами, которые, не имея легального статуса, набирают группы на активные, экскурсионные, тематические многодневные маршруты.

 

Апрель 13, 2018 - 09:43

Фото Оценивая перспективы «высокого» сезона 2018 года, аналитики приходят к выводу о том, что нынче туристы из Германии смогут обеспечить доходами не только собственную туристическую отрасль, но и поддержат деньгами все соседние страны, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.