Каталонский центр шопинга Roca Village будет расширен

Коммерческий центр Roca Village близ Барселоны расширяется. Согласно недавно разработанному плану в нем появятся 40 новых магазинов, специализирующихся на торговле товарами по сниженным ценам известных марок, таких как Armani; Calvin Klein, Diesel, Guess, Purificación García, Carolina Herrera и многих других. Торговая площадь комплекса вырастет с 17.000 кв. м до 24.000 кв. м. На предстоящие работы будет выделено 30 миллионов евро.

Roca Village – один из самым популярных среди иностранных туристов барселонских торговых центров: на него, по статистике, приходится до 65% всех визитов, совершаемых во время шопинга в Каталонии зарубежными гостями.

Компания Value Retail, в чьей собственности находится Roca Village, рассчитывает, что расширение позволит создать около 300 новых рабочих мест. В комплексе появится VIP-зал, помещение для молебнов представителей различных религиозных конфессий, зал конгрессов и собраний на 80 персон, офис оформления возврата НДС на покупки для иностранных туристов.

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 21, 2018 - 08:39

Google решил сделать из Google Maps новый миллиардный бизнес, подняв цены в 14 раз и уменьшив лимит бесплатного использования почти в 30 раз, всё с минимальным периодом уведомления. К счастью, это немедленно стимулировало конкуренцию. Apple Maps, MapBox, TomTom — что выбрать?

 

Июль 19, 2018 - 09:50

После массовых демонтажей летних кафе до и во время мундиаля рестораны предприняли новую попытку легализовать свои веранды. Но без упрощения процедуры согласования вывести бизнес из тени, в которой он живет уже три года, не получится.

 

Июль 19, 2018 - 09:14

Туристический бизнес Челябинской области пока не готов принимать группы туристов из Китая, несмотря на усилия региона по налаживанию турпотока из КНР. Такие выводы сделали региональные власти по итогам визита двух китайских делегаций на Южный Урал.

 

Июль 10, 2018 - 10:50

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга анонсировал запуск с 1 августа 2018 года Карты гостя Visit SPb, дающей туристам скидки в музеях, театрах и ресторанах города.