Катар упростил визовый режим для российских туристов

Власти Катара заявили в среду об упрощении визового режима с 80 странами, в том числе Россией, сообщается на официальном туристическом портале Visit Qatar.

Согласно опубликованному списку, граждане 33 стран, среди них ФРГ, Франция, Турция смогут получить по прибытию в страну визу на 180 дней, в течение которых им будет разрешено 90 дней пребывания.

Гражданам 47 других стран, в том числе России, Украины, Казахстана будут выдавать визу на 30 дней пребывания. Данная виза может быть продлена еще на 30 дней.

Фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Февраль 22, 2019 - 09:56

Сенатор Валерий Рязанский отметил, что будут нужны средства на информационно-контрольную аппаратуру на пограничных пунктах.

 

Февраль 22, 2019 - 09:08

Евросоюз заблокировал соглашение о заключении безвизового режима с Россией по выдуманным причинам. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая перед представителями Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

 

Февраль 20, 2019 - 17:26

За последние годы состояние туристской инфраструктуры в России изменилось в лучшую сторону, рассказал «Парламентской газете» заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Фомин.

 

Февраль 20, 2019 - 17:07

В Санкт-Петербурге в Российском этнографическом музее 19 февраля состоялся Установочный Форум, посвящённый презентации нового историко-культурного и маркетингового проекта «Янтарный путь».