Хельсинки хочет заработать на геях миллионы евро

Финская столица намерена в ближайшие годы привлечь больше туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как Yle рассказал основатель сайта GayTravelFinland Ханну Виртанен (Hannu Virtanen), мировые объемы маркетинга гей-туризма составляют 200 млрд евро, поэтому финны должны привлечь часть этих денег. По его словам, Хельсинки необходимо рекламировать себя как безопасное место для "радужных" путешественников.

Профессор Высшей школы бизнеса при Университете Аалто Пекка Маттила также посетовал на то, что финские компании пока не стремятся заработать на геях, но ситуация начала меняться в последние годы.

Фото: Cukurcumatimes.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 22, 2022 - 12:59

Глава авиационного отдела CQUniversity Australia Дуг Друри рассказал, почему нужно обязательно переводить телефон в авиарежим во время полета,

 

Сентябрь 22, 2022 - 05:06

С 25 по 28 сентября в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга (Казанская пл. 2) будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры (Московская обл., г. Сергиев Посад).

 

Сентябрь 21, 2022 - 10:09

Глава государства поднял вопрос о создании федеральных курортов в регионах с высоким туристическим потенциалом на побережьях Черного, Азовского, Балтийского и Каспийского морей, а также в Приморье.

 

Сентябрь 20, 2022 - 11:04

Когда-то Лена была программистом и вкалывала в офисе. А сегодня она в компании золотистого ретривера Каберне и глухой кошки Шираз просыпается на берегу Баренцева моря, снимает с коптера водопады и диких оленей и с замиранием сердца встречает закаты с видом на Лофотены.