В Хельсинки появится капсульный отель

В конце года в Хельсинки появится собственный недорогой капсульный отель.

Генеральный директор фирмы Kapseli Лилья Тамминен (Lilja Tamminen) вдохновилась идеей доработки современной концепции размещения во время своей поездки в Японию, где ей довелось увидеть незавершенный процесс создания оригинального капсульного отеля.

Гостиницу, в основе которой лежит концепция капсульного отеля, планируется открыть в сердце финской столицы, недалеко от центрального железнодорожного вокзала города Хельсинки. Отель должен принять первых постояльцев как раз к началу рождественского туристического сезона.

Капсульный отель - отель, состоящий из модулей, в которые помещается только спальное место.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.