В Хельсинки появится капсульный отель

В конце года в Хельсинки появится собственный недорогой капсульный отель.

Генеральный директор фирмы Kapseli Лилья Тамминен (Lilja Tamminen) вдохновилась идеей доработки современной концепции размещения во время своей поездки в Японию, где ей довелось увидеть незавершенный процесс создания оригинального капсульного отеля.

Гостиницу, в основе которой лежит концепция капсульного отеля, планируется открыть в сердце финской столицы, недалеко от центрального железнодорожного вокзала города Хельсинки. Отель должен принять первых постояльцев как раз к началу рождественского туристического сезона.

Капсульный отель - отель, состоящий из модулей, в которые помещается только спальное место.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.