В Хельсинки появится капсульный отель

В конце года в Хельсинки появится собственный недорогой капсульный отель.

Генеральный директор фирмы Kapseli Лилья Тамминен (Lilja Tamminen) вдохновилась идеей доработки современной концепции размещения во время своей поездки в Японию, где ей довелось увидеть незавершенный процесс создания оригинального капсульного отеля.

Гостиницу, в основе которой лежит концепция капсульного отеля, планируется открыть в сердце финской столицы, недалеко от центрального железнодорожного вокзала города Хельсинки. Отель должен принять первых постояльцев как раз к началу рождественского туристического сезона.

Капсульный отель - отель, состоящий из модулей, в которые помещается только спальное место.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.