Хельсинки рассказал россиянам, как и где отдохнуть на природе

Туристический портал Visit Helsinki выпустил новую карту-буклет «Городская природа» на русском и английском языках. В карте есть информация о городских парках, о возможностях отдыха в любое время отдыха, правилах поведения на природе. Кроме того, буклет рассказывает о доступных активных развлечениях в Хельсинки и окрестностях: рыбалка, катание на велосипедах, вейкбординг, лыжи и многое другое.  

В буклете также можно ознакомиться с возможностями морских прогулок по островам и архипелагам, расположенным вблизи финской столицы. Карты продаются в турбюро города. Хельсинки.

Карта на русском языке.

urban_nature_rus.pdf
Скачать файл urban_nature_rus.pdf

 

Файл: http://www.visithelsinki.fi

Другие новости по теме «Туры»

Декабрь 15, 2018 - 09:32

Золотой век, мельницы и место цветения первого тюльпана всего в часе езды от главного аэропорта.

 

Декабрь 15, 2018 - 02:24

12 декабря 2018 года под руководством заместителя председателя комитета Ленинградской области по туризму Р.Н. Сачуновой состоялось рабочее совещание с финскими партнерами по вопросу подготовки проектной инициативы «Путь Суворова» в рамках программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия» 2014–2020.

 

Декабрь 15, 2018 - 01:45

Туристу, хоть немного знакомому с историей человечества, нет необходимости задаваться вопросами: чем же так привлекателен туризм в Узбекистане и что выделяет его среди сотен других туристических направлений.

 

Декабрь 13, 2018 - 23:16

12 декабря состоялся официальный запуск нового производственного инновационного завода агрофирмы «Золотая Балка» на базе самых передовых итальянских технологий