Хельсинки рассказал россиянам, как и где отдохнуть на природе

Туристический портал Visit Helsinki выпустил новую карту-буклет «Городская природа» на русском и английском языках. В карте есть информация о городских парках, о возможностях отдыха в любое время отдыха, правилах поведения на природе. Кроме того, буклет рассказывает о доступных активных развлечениях в Хельсинки и окрестностях: рыбалка, катание на велосипедах, вейкбординг, лыжи и многое другое.  

В буклете также можно ознакомиться с возможностями морских прогулок по островам и архипелагам, расположенным вблизи финской столицы. Карты продаются в турбюро города. Хельсинки.

Карта на русском языке.

urban_nature_rus.pdf
Скачать файл urban_nature_rus.pdf

 

Файл: http://www.visithelsinki.fi

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 22, 2018 - 09:23

В рамках прошедшей в Найроби турвыставки  KTE-2018 глава Всемирной туристской организации и министр туризма Кении рассказали нашему порталу об основных тенденциях и проблемах развития туризма в Восточной Африке.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:42

По итогам первого всероссийского конкурса "Зеленый маршрут", организованного Министерством культуры РФ, названа лучшая туристическая тропа страны. Это "Дорога в Лавру", которая начинается на нулевом километре у стен Московского Кремля, а заканчивается у Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:12

Почти 300 тыс. туристов посетили Великий Устюг в 2018 году. В 1998 году, накануне старта проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», город принял 3 тыс. гостей. «Таким образом, за 20 лет турпоток вырос в сто раз», – заявил вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на встрече с журналистами, приуроченной к двадцатилетнему юбилею появления на свет «Вотчины Деда Мороза».

 

Октябрь 19, 2018 - 09:08

Добраться до  Великого Новгорода, Пскова и Выборга по железной дороге стало намного проще.