Хельсинки рассказал россиянам, как и где отдохнуть на природе

Туристический портал Visit Helsinki выпустил новую карту-буклет «Городская природа» на русском и английском языках. В карте есть информация о городских парках, о возможностях отдыха в любое время отдыха, правилах поведения на природе. Кроме того, буклет рассказывает о доступных активных развлечениях в Хельсинки и окрестностях: рыбалка, катание на велосипедах, вейкбординг, лыжи и многое другое.  

В буклете также можно ознакомиться с возможностями морских прогулок по островам и архипелагам, расположенным вблизи финской столицы. Карты продаются в турбюро города. Хельсинки.

Карта на русском языке.

urban_nature_rus.pdf
Скачать файл urban_nature_rus.pdf

 

Файл: http://www.visithelsinki.fi

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 14, 2019 - 23:38

В подведомственном Комитету по развитию туризма Городском туристско-информационном бюро состоялась встреча с петербургским историком и археологом Всеволодом Пежемским, который вместе с учениками разработал трехдневный экологический маршрут протяженностью 60 км от Ораниенбаума до Соснового Бора.

 

Июнь 14, 2019 - 10:29

В июле открывается первый этап Большой валдайской тропы – 59 км полностью подготовленного для туристов маршрута по Новгородской области.

 

Июнь 14, 2019 - 03:39

Два населенных пункта Мурманской области — Териберка и Варзуга — вошли в пятерку самых привлекательных сел России. Их признали самым суровым и самыми старыми селами соответственно.

 

Июнь 13, 2019 - 09:18

Туроператоры в последние годы прикладывают много усилий для продвижения туристических возможностей Иваново.