Хельсинки рассказал россиянам, как и где отдохнуть на природе

Туристический портал Visit Helsinki выпустил новую карту-буклет «Городская природа» на русском и английском языках. В карте есть информация о городских парках, о возможностях отдыха в любое время отдыха, правилах поведения на природе. Кроме того, буклет рассказывает о доступных активных развлечениях в Хельсинки и окрестностях: рыбалка, катание на велосипедах, вейкбординг, лыжи и многое другое.  

В буклете также можно ознакомиться с возможностями морских прогулок по островам и архипелагам, расположенным вблизи финской столицы. Карты продаются в турбюро города. Хельсинки.

Карта на русском языке.

urban_nature_rus.pdf
Скачать файл urban_nature_rus.pdf

 

Файл: http://www.visithelsinki.fi

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 21, 2019 - 09:46

Полеты малой авиации на аэропорт Соловецких островов летом 2019 года могут прекратиться. Если это произойдет, туры нескольких сотен туристов, в том числе иностранных групп, будут сорваны.

 

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.