Хельсинки выигрывает от круизных туристов Петербурга

От увеличения числа круизных судов, следующих в Санкт-Петербург, получает свою выгоду и Хельсинки.

Так, этим летом, уже два роскошных 300-метровых лайнера с более чем 3000 пассажирами на борту, заходили в порт финской столицы: Adventure и Celebrity Eclipse. Плюсом Хельсинки является географическое положение: суда по пути в Петербург останавливаются здесь, а не в Стокгольме, пишет Metro.fi.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 19, 2018 - 10:09

Петербургская компания ООО «Фри Сити» договорилась с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о запуске пилотного проекта по оснащению автобусов сетью Wi-Fi.

 

Январь 19, 2018 - 09:57

На пятой линии (Фрунзенско-Приморская линия) петербургского метрополитена начнут тестировать воспроизведение информационных сообщений на русском и английском языках. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

 

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.