Хитроу подвинул «Аэрофлот»: Аэропорт меняет «причалы» для авиакомпаний SkyTeam

Хитроу подвинул «Аэрофлот» Для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия» лондонский аэропорт Хитроу уготовил изменения: с 17 ноября для первой и с 24-го для второй местом прилета и вылета станет не 2-й, а 4-й терминал. Связано это с готовящимися масштабными ремонтными работами в самом старом здании аэропорта. Как сообщает портал Travel.ru, чтобы добраться до четвертого терминала на поезде, пассажирам придется делать пересадку на станции «Терминалы 1–3». Впрочем, по мнению экспертов, особых неудобств изменения не доставят. «Слухи о перестройке Т4 в Хитроу ходят давно. Как правило, для наших туристов организуют трансфер. «Индивидуалам» же можно воспользоваться подземкой (остановки есть на каждом терминале) или такси», – рассказал гендиректор «Меридиан-Экспресс» Василий Ворушилов. Странно, что от «Аэрофлота» агенты никаких известий о переменах в Хитроу не получали. Во всяком случае менеджер по бронированию и продаже билетов компании «Русский Экспресс» Светлана Рябцева узнала новость от корреспондента БАНКО. «Думается, с английской педантичностью накладки вряд ли возможны. Если, конечно, не вспоминать события мая 2008 года при пуске терминала № 5», – заметила она. Напомним, в этом терминале произошел коллапс: системы сортировки багажа дали сбой, и около 15 тыс. сумок и чемоданов были перепутаны.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 18, 2018 - 10:13

Отправиться на главный пивной фестиваль планеты можно на регулярных прямых рейсах «Уральских авиалиний». Из Москвы в Мюнхен авиакомпания выполняет рейсы два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вылеты из Москвы в 10:40 утра. Время в пути – три часа пять минут.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:48

Программа лояльности Emirates Skywards, начиная с августа этого года, заменила собой программу для пассажиров авиакомпании flydubai - OPEN. Напомним, ранее авиаперевозчики из ОАЭ объединили усилия в рамках код-шеринговых соглашений и обслуживания маршрутных сетей. При этом каждая компания сохранила независимость.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:35

Турция обещает вкладывать больше денег в продвижение своего туристического продукта, причем в рамках перехода на «качественный туризм» преимущественную маркетинговую поддержку получит регулярная перевозка с иностранных рынков.

 

Сентябрь 17, 2018 - 18:29

В зимнем расписании 2018/19 авиакомпании появятся дополнительные рейсы из Хельсинки в Лиссабон и Аланью и возрастет количество кресел на рейсах в Брюссель.