Хохлома Аэрофлота: перевозчик начал раскрашивать самолеты по-новому

Российский нацперевозчик Аэрофлот ввел в эксплуатацию самолет Sukhoi Superjet-100, раскрашенный под хохлому. Таким образом Аэрофлот решил отметить свое 90-летие, а фотографию необычного лайнера выложил в своей Instagram. Напомним, что авиакомпания ранее объявила в интернете конкурс «раскрась самолет». Победитель конкурса как раз и предложил красить самолет росписью, стилизованной под хохлому. При этом всего на конкурс были отправлены более семи тысяч работ. На втором месте оказался «золотой» матовый лайнер с гербом России на фюзеляже, на третьем - вариант с «русской тройкой».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 25, 2018 - 11:11

Finnair вошла в число лучших пассажирских авиакомпаний по версии APEX – международной ассоциации, исследующей и развивающей качество обслуживания на воздушном транспорте. APEX впервые присудила перевозчику высший рейтинг «Пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания».

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:01

Терминал № 4 аэропорта Чанги, основного аэропорта Сингапура и одного из крупнейших авиационных хабов Юго-Восточной Азии, самый маленький по размеру, но наиболее технологически оснащенный.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:09

Туроператоры и авиаперевозчики ожидают возвращения полетных программ в аэропорт Энфида (Тунис) к штатному расписанию, начиная с 27 сентября. В настоящее время все рейсы из Энфиды переведены в аэропорт Монастир.

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:56

Время обслуживания транзитных международных рейсов в российских аэропортах хотят сократить. Такая инициатива обсуждается в правительстве и Минтрансе, рассказали «Известиям» представители аэропортов.