Хохлома Аэрофлота: перевозчик начал раскрашивать самолеты по-новому

Российский нацперевозчик Аэрофлот ввел в эксплуатацию самолет Sukhoi Superjet-100, раскрашенный под хохлому. Таким образом Аэрофлот решил отметить свое 90-летие, а фотографию необычного лайнера выложил в своей Instagram. Напомним, что авиакомпания ранее объявила в интернете конкурс «раскрась самолет». Победитель конкурса как раз и предложил красить самолет росписью, стилизованной под хохлому. При этом всего на конкурс были отправлены более семи тысяч работ. На втором месте оказался «золотой» матовый лайнер с гербом России на фюзеляже, на третьем - вариант с «русской тройкой».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 19, 2018 - 23:20
 Общероссийский народный фронт (ОНФ) разработал законопроект, который вводит административную ответственность для авиакомпаний за овербукинг - продажу большего количества билетов, чем мест на борту самолета. 

 

Июнь 19, 2018 - 09:38

Авиакомпания «Победа» подала заявку на получение допуска к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок на маршруте Москва - Шарджа (ОАЭ).

 

Июнь 19, 2018 - 09:30

Самолет с игроками и тренерским штабом сборной Саудовской Аравии приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону с техническими неисправностями.

 

Июнь 19, 2018 - 09:09

Ирландский лоукостер Ryanair призывает ужесточить ограничения по продаже алкоголя в аэропортах после инцидента на борту самолета авиакомпании в минувшие выходные, говорится в сообщении компании.