Хостел на Байкале попал в топ-10 Lonely Planet

Lonely Planet провёл опрос среди своих авторов и редакторов, попросив назвать лучшие эко-отели и хостелы мира. Эксперты выбрали лучшие отели в мире, которые находятся в ладу с природой. В результате опроса эко-хостел «Байкалер Эко» на восточном берегу Байкала вошёл в топ-10 лучших в мире.

Хостел, вошедший в десятку лучших эко-хостелов мира, отмечен и на «Трипадвайзер», где у небольшого отеля достаточно высокий рейтинг – 82%.

Топ-10 лучших эко-отелей и хостелов мира:
1. Lapa Rios, Коста-Рика
2. Bulungula Backpackers, ЮАР
3. Chole Mjini, Танзания
4. Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, Перу
5. EcoLodge Chepu Adventures, Чили
6. Maison Anglaise, Марокко
7. Earthship Rentals, США
8. Dana Guest House, Иордания
9. Nuli Sapi, Папуа-Новая Гвинея
10. Baikaler Eco-Hostel, Россия 

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 23, 2019 - 09:11

Хостелы и мини-отели в России не спешат закрываться, хотя уже 1 октября вступает в силу закон, запрещающий гостиницы в жилом фонде. «Известия» опросили десятки хостелов, расположенных в многоквартирных домах, и забронировали места на октябрь. Только в Москве 60% таких объектов находятся в жилых помещениях и львиная доля не может быть переведена в нежилые, как того требует закон, отмечают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.