Хостел на Байкале попал в топ-10 Lonely Planet

Lonely Planet провёл опрос среди своих авторов и редакторов, попросив назвать лучшие эко-отели и хостелы мира. Эксперты выбрали лучшие отели в мире, которые находятся в ладу с природой. В результате опроса эко-хостел «Байкалер Эко» на восточном берегу Байкала вошёл в топ-10 лучших в мире.

Хостел, вошедший в десятку лучших эко-хостелов мира, отмечен и на «Трипадвайзер», где у небольшого отеля достаточно высокий рейтинг – 82%.

Топ-10 лучших эко-отелей и хостелов мира:
1. Lapa Rios, Коста-Рика
2. Bulungula Backpackers, ЮАР
3. Chole Mjini, Танзания
4. Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, Перу
5. EcoLodge Chepu Adventures, Чили
6. Maison Anglaise, Марокко
7. Earthship Rentals, США
8. Dana Guest House, Иордания
9. Nuli Sapi, Папуа-Новая Гвинея
10. Baikaler Eco-Hostel, Россия 

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 18, 2020 - 09:31

Запланированные на лето этого года в Санкт-Петербурге матчи чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) уже спровоцировали рост заявленной стоимости размещения в гостиницах в два-три раза. Высокий тариф поможет отельерам заработать даже в условиях снижения загрузки: консультанты ждут, что из-за замещения туристического спроса фанатами отельеры могут потерять до четверти гостей.

 

Февраль 14, 2020 - 23:28

11 февраля 2020 года в Петербурге в ресторане «Невская Жемчужина» туроператор «Премьера» собрал более чем 100 турагентов на презентацию «В Турцию с Премьерой». Компания  работает на турецком направлении с момента создания и предлагает широкую программу экскурсионных туров.

 

Февраль 14, 2020 - 09:52

Потребуется минимум пять лет, чтобы восполнить нехватку хостелов и мини-отелей, которая образовалась после вступления в силу закона о запрете их размещения в жилых домах. Об этом «Известиям» сообщили в Общественной палате РФ.

 

Февраль 13, 2020 - 09:52

Скидок в российских отелях после убытия китайцев  нашим туристам, скорее всего, ожидать не стоит. Прежде всего, речь идет и Санкт-Петербурге и Москве. Как считают эксперты, в феврале китайский турпоток и так не определял цены в отелях, так как его размер был незначительным.