Хостел на Байкале попал в топ-10 Lonely Planet

Lonely Planet провёл опрос среди своих авторов и редакторов, попросив назвать лучшие эко-отели и хостелы мира. Эксперты выбрали лучшие отели в мире, которые находятся в ладу с природой. В результате опроса эко-хостел «Байкалер Эко» на восточном берегу Байкала вошёл в топ-10 лучших в мире.

Хостел, вошедший в десятку лучших эко-хостелов мира, отмечен и на «Трипадвайзер», где у небольшого отеля достаточно высокий рейтинг – 82%.

Топ-10 лучших эко-отелей и хостелов мира:
1. Lapa Rios, Коста-Рика
2. Bulungula Backpackers, ЮАР
3. Chole Mjini, Танзания
4. Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, Перу
5. EcoLodge Chepu Adventures, Чили
6. Maison Anglaise, Марокко
7. Earthship Rentals, США
8. Dana Guest House, Иордания
9. Nuli Sapi, Папуа-Новая Гвинея
10. Baikaler Eco-Hostel, Россия 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 23, 2019 - 08:45

Некоторое падение спроса на Болгарию, не только со стороны российских туристов, но и со стороны европейских рынков, имеет свои плюсы – в частности, обилие спецпредложений и отсутствие «стопов», которыми отличались предыдущие сезоны.

 

Июль 21, 2019 - 03:46

С 27 по 29 сентября в Costa Navarino, в отеле The Westin Resort Costa Navarino состоится благотворительный уикенд — Costa Navarino Pet Adoption weekend by Purina, цель которого привлечь внимание к деятельности местного Сообщества по защите животных (Navarino Pet Community) и помочь бездомным собакам обрести дом.

 

Июль 20, 2019 - 10:08

Гостиница Haneda Excel Hotel Tokyu в аэропорту Ханеда в столице Японии оборудовала один номер симулятором самолета Boeing-737-800.

 

Июль 19, 2019 - 10:17

Как стало известно “Ъ”, первая в России люксовая гостиница Raffles может появиться в Петербурге. Переговоры об открытии отеля под этим брендом на Марсовом поле с гостиничной группой Accor сейчас ведет банк «Санкт-Петербург». По мнению аналитиков, если гостиница не сможет сформировать дополнительный спрос, то ей придется конкурировать с существующими игроками в премиальном сегменте.