Хостел на Байкале попал в топ-10 Lonely Planet

Lonely Planet провёл опрос среди своих авторов и редакторов, попросив назвать лучшие эко-отели и хостелы мира. Эксперты выбрали лучшие отели в мире, которые находятся в ладу с природой. В результате опроса эко-хостел «Байкалер Эко» на восточном берегу Байкала вошёл в топ-10 лучших в мире.

Хостел, вошедший в десятку лучших эко-хостелов мира, отмечен и на «Трипадвайзер», где у небольшого отеля достаточно высокий рейтинг – 82%.

Топ-10 лучших эко-отелей и хостелов мира:
1. Lapa Rios, Коста-Рика
2. Bulungula Backpackers, ЮАР
3. Chole Mjini, Танзания
4. Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, Перу
5. EcoLodge Chepu Adventures, Чили
6. Maison Anglaise, Марокко
7. Earthship Rentals, США
8. Dana Guest House, Иордания
9. Nuli Sapi, Папуа-Новая Гвинея
10. Baikaler Eco-Hostel, Россия 

Другие новости по теме «Отели»

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.

 

Май 15, 2019 - 11:59

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.