На Кипре нашли тело туристки из России

Тело туристки из России обнаружено в среду на Кипре в прибрежных водах в районе города Пафос. Как сообщили ТАСС в посольстве РФ в республике, дипломаты в курсе произошедшего и разыскивают родственников погибшей.

По данным газеты Cyprus Mail, которая ссылается на правоохранительные органы, отдыхающая, прибывшая из России, была обнаружена в воде без сознания в прибрежных водах в районе населенного пункта Кисонерга другими туристами. Женщину перевезли в генеральный госпиталь города Пафоса, где врачи констатировали смерть 67-летней туристки. В полиции пока не комментируют причины смерти отдыхающей, отмечая, что расследование продолжается.

"Посольство проинформировано об инциденте, в курсе обстоятельств смерти гражданки РФ. В настоящий период сотрудники консульского отдела находятся в контакте с местной полицией и занимаются поиском родственников погибшей", - заявили корреспонденту ТАСС в посольстве РФ.

Фото © AP Photo/Petros Karadjias

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 23, 2019 - 17:32

На сайте change.org Роман Блохин создал петицию, адресованная в Национальное агентство по туризму Италии (ENIT): "Финансовые проблемы итальянской DMC могут обрушить бизнес туроператоров России и СНГ" http://chng.it/cGkfsfqs  Приглашаем коллег присоединиться к обращению.

 

Июль 23, 2019 - 09:32

Итальянский турист, не заплативший за роскошный ужин из морепродуктов в ресторане на испанской Форментере (Балеарские острова), может быть приговорен к шести годам тюремного заключения, пишет газета El Mundo.

 

Июль 23, 2019 - 08:58

Курганское "Санаторно-курортное объединение" обещает вернуть домой туристов, пострадавших из-за банкротства туроператора.

 

Июль 22, 2019 - 09:39

На этот раз обошлось без трагедий. Все живы. Авиапроисшествие с Boeing 737 в аэропорту Шереметьево быстро ушло с новостных лент, успокоились и соцсети. Можно было бы забыть о нем. Не получается.