На Кипре нашли тело туристки из России

Тело туристки из России обнаружено в среду на Кипре в прибрежных водах в районе города Пафос. Как сообщили ТАСС в посольстве РФ в республике, дипломаты в курсе произошедшего и разыскивают родственников погибшей.

По данным газеты Cyprus Mail, которая ссылается на правоохранительные органы, отдыхающая, прибывшая из России, была обнаружена в воде без сознания в прибрежных водах в районе населенного пункта Кисонерга другими туристами. Женщину перевезли в генеральный госпиталь города Пафоса, где врачи констатировали смерть 67-летней туристки. В полиции пока не комментируют причины смерти отдыхающей, отмечая, что расследование продолжается.

"Посольство проинформировано об инциденте, в курсе обстоятельств смерти гражданки РФ. В настоящий период сотрудники консульского отдела находятся в контакте с местной полицией и занимаются поиском родственников погибшей", - заявили корреспонденту ТАСС в посольстве РФ.

Фото © AP Photo/Petros Karadjias

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 18, 2019 - 10:25

Арбитражный суд Москвы 14 марта признал банкротом Страховое акционерное общество «Якорь» (сборы за 9 мес. 2018 г. – 998 млн р.). Страховщику не помог уход от ОСАГО по совету актуария.

 

Март 16, 2019 - 08:42

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур». О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота, и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался «Вестник АТОР».

 

Март 16, 2019 - 08:37

Арбитражный суд Москвы 12 марта решил взыскать с международного туроператора Tez Tour (Лондон) в пользу авиакомпании "Трансаэро" около $6 млн долга.

 

Март 14, 2019 - 21:10

Прямо во время проведения главных туристических выставок России въездному туризму был нанесен новый репутационный удар, причем на самом бурно развивающимся направлении - китайском: из-за очередного сбоя системы по оформлению документов китайских туристов для безвизового группового въезда в Россию, по прилёту в Москву часть туристов из Поднебесной не смогла пройти погранконтроль и надолго «задержалась» в нейтральной зоне воздушной гавани.