На Кипре разработана пилотная программа по продвижению туризма

Министр при Президенте Кипра Константинос Петридис признал, что туризм на Кипре страдает от бюрократии, и выразил решимость властей бороться с этим с помощью новой национальной стратегии.

По его словам после брифинга в парламенте, отсутствие национальной туристической стратегии является источником всех проблем.

Петридис сказал, что ведутся исследования и установлены сроки, добавив, что парламент будет вовремя проинформирован. Он заверил, что усилия направлены на развитие Кипрской организации по туризму, чтобы она могла более эффективно обеспечивать реализацию туристического продукта.

Он сообщил также о пилотной схеме продвижения трех авиакомпаний бюджетом 2 млн евро, из которых государство будет финансировать 25%, частные авиакомпании – 50%, а Hermes Airports – 25%, сообщается на сайте www.stockwatch.com.cy.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 6, 2019 - 10:14

Рекламный слоган "Что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе" может быть изменен, сообщает USA Today.

 

Декабрь 6, 2019 - 10:06

Ставропольский край становится одним из лидеров событийного туризма в стране. В этом году десять региональных фестивалей, которые прошли в регионе, были включены в "Национальный календарь событий" Ростуризма.

 

Декабрь 6, 2019 - 09:30

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников Роспотребнадзор обращает внимание потребителей, планирующих приобрести билеты на зрелищно-развлекательные мероприятия, на то что с 1 сентября 2019 года изменились правила покупки и возврата билетов на зрелищно-развлекательные мероприятия (в связи с внесенными изменениями в Закон Российской Федерации от 9 октября 1992 года № 3612-1 «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» (далее –Закон)). К правоотношениям, возникающим при реализации билетов на зрелищно-развлекательные мероприятия, подлежит применению статьи 52-52.1 Закона.

 

Декабрь 6, 2019 - 04:01

Генеральным консульством Японии в Санкт-Петербурге было принято решение о посмертном награждении главного библиотекаря отдела БАН при Ботаническом институте им. В.Л. Комарова РАН, исследователя Тамары Александровны Черной (21.01.1945–12.10.2019) почетной грамотой Генерального консула Японии.