На Кипре разработана пилотная программа по продвижению туризма

Министр при Президенте Кипра Константинос Петридис признал, что туризм на Кипре страдает от бюрократии, и выразил решимость властей бороться с этим с помощью новой национальной стратегии.

По его словам после брифинга в парламенте, отсутствие национальной туристической стратегии является источником всех проблем.

Петридис сказал, что ведутся исследования и установлены сроки, добавив, что парламент будет вовремя проинформирован. Он заверил, что усилия направлены на развитие Кипрской организации по туризму, чтобы она могла более эффективно обеспечивать реализацию туристического продукта.

Он сообщил также о пилотной схеме продвижения трех авиакомпаний бюджетом 2 млн евро, из которых государство будет финансировать 25%, частные авиакомпании – 50%, а Hermes Airports – 25%, сообщается на сайте www.stockwatch.com.cy.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 20, 2019 - 09:49

ОЭЗ туристического типа на острове Котлин может занять 80 га.

 

Август 20, 2019 - 09:38

Санкт-Петербург занял четвертое место в списке самых тусовочных городов мира, сообщает Lonely Planet.

 

Август 18, 2019 - 07:07

НИЦ "Курчатовский институт"-ЦНИИ КМ "Прометей" работает над технологией гибридных материалов, сообщил президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук журналистам в пятницу в ходе пресс-тура, организованного "Интерфаксом".

 

Август 17, 2019 - 09:11

Гастрономический квест, купание в Атлантике, опасный маршрут и много диких гибралтарских обезьян — как провести самый жаркий месяц на Коста-дель-Соль.