На Кипре таксист напал на российских туристок

Полиция на Кипре расследует нападение водителя легкового автомобиля на двух 21-летних туристок из России в районе курорта Айя-Напа, сообщает местное издание Cyprus Mail. Как сообщает издание, выйдя из своего отеля, девушки поймали машину, в которой находилось двое мужчин, и попросили отвезти их в центр курортного города Айя-Напа. Позже туристки осознали, что их везут не в ту сторону – по направлению к городу Паралимни, и попросили высадить их. В итоге один из мужчин вышел из машины, погнался за девушками и начал приставать к одной из них. Туристка оказала сопротивление, после чего он набросился на нее и сильно ударил по лицу. Она была доставлена в частный госпиталь с сильной травмой. Вторая россиянка при этом не пострадала. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259315&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 16, 2018 - 09:54

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel». Как рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» генеральный директор «РоссТура», член президиума правления АТА Александр Недополз, платежная компания задолжала представителям розницы 14.7 млн рублей.

 

Июль 16, 2018 - 09:22

Мы продолжаем интересоваться мнением турагентского сообщества о том, как они относятся к инициативе Клуба защиты прав туриста, который обратился в Таганский районный суд Москвы с иском о признании факта прекращения туроператорской деятельности ООО «Панорама Тур» (юрлицо «Натали Турс»).

 

Июль 16, 2018 - 08:57

Евгений Филатов арестован по решению Мещанского районного суда 10 июля, сообщается в материалах дела на сайте Московского областного суда.

 

Июль 14, 2018 - 10:29

Упавший со склона горы турист из Кемерово провел на дереве почти сутки в ожидании спасателей.