На Кипре таксист напал на российских туристок

Полиция на Кипре расследует нападение водителя легкового автомобиля на двух 21-летних туристок из России в районе курорта Айя-Напа, сообщает местное издание Cyprus Mail. Как сообщает издание, выйдя из своего отеля, девушки поймали машину, в которой находилось двое мужчин, и попросили отвезти их в центр курортного города Айя-Напа. Позже туристки осознали, что их везут не в ту сторону – по направлению к городу Паралимни, и попросили высадить их. В итоге один из мужчин вышел из машины, погнался за девушками и начал приставать к одной из них. Туристка оказала сопротивление, после чего он набросился на нее и сильно ударил по лицу. Она была доставлена в частный госпиталь с сильной травмой. Вторая россиянка при этом не пострадала. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259315&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.