На Кипре таксист напал на российских туристок

Полиция на Кипре расследует нападение водителя легкового автомобиля на двух 21-летних туристок из России в районе курорта Айя-Напа, сообщает местное издание Cyprus Mail. Как сообщает издание, выйдя из своего отеля, девушки поймали машину, в которой находилось двое мужчин, и попросили отвезти их в центр курортного города Айя-Напа. Позже туристки осознали, что их везут не в ту сторону – по направлению к городу Паралимни, и попросили высадить их. В итоге один из мужчин вышел из машины, погнался за девушками и начал приставать к одной из них. Туристка оказала сопротивление, после чего он набросился на нее и сильно ударил по лицу. Она была доставлена в частный госпиталь с сильной травмой. Вторая россиянка при этом не пострадала. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259315&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: