Клиника традиционной восточной медицины первый официально аккредитованный центр традиционной китайской медицины на территории РФ включенная в российскую систему ДМС

Клиника традиционной восточной медицины (Санкт-Петербург) – первый официально аккредитованный центр традиционной китайской медицины на территории РФ и первая российская клиника традиционной медицины, включенная в российскую систему ДМС.

ООО “Клиника традиционной восточной медицины” является Санкт-Петербургским представительством Пекинского университета китайской медицины. Университет – одно из старейших и единственное в КНР специализированное государственное заведение, что гарантирует высокий уровень качества медицинских услуг.

Мы используем многовековой опыт традиционной китайской медицины для лечения многих хронических заболеваний. Наша клиника сохраняет все лучшие традиции древней восточной медицины, дополняя их самыми передовыми практическими разработками.

Команду составляют высококлассные специалисты из Китая, все они имеют высшее медицинское образование и большой опыт применения традиционных методик в лечении различных заболеваний.

Специалисты клиники ТКМ

Доктор Ли Пэн ­­– лечащий врач

Доктор Су Тао – заместитель главного врача

Доктор Лю Цинго – главный врач, профессор, доктор медицинских наук, руководит научной работой аспирантов. Декан факультета иглорефлексотерапии Пекинского университета ТКМ. Профессор Лю Цинго занимается лечением деменции, депрессии, артериальной гипертензии, коронарной болезни сердца,  диабета, гастрита ,холецистита  , периартрита и др.

Диагностика

В традиционной восточной медицине огромное внимание уделяется определению общего состояния организма человека по пульсовой диагностике. Пульс – это не только кровоток, но и информация о работе внутренних органов или систем в соответствии с концепцией У Син о пяти первоэлементах, а так же соотношение энергий Инь-Ян и видение человека в целом. Дополняет информацию диагностика по ушной раковине, исследование языка, как это традиционно принято в восточной медицине.

Диагностика заболеваний в нашей клинике может проводиться даже на ранних стадиях развития заболеваний, до проявления патологических изменений в организме.

Для проведения диагностики общего состояния организма достаточно пройти первичный прием у врача, который сможет определить основные проблемы организма, используя методы диагностики традиционной китайской медицины.

Лечение

В процессе лечения мы воздействуем на первопричину заболевания, при этом исчезают и симптомы болезни. При уже имеющихся необратимых изменениях, к которым привело заболевание, часто удается добиться стабилизации и ремиссии.

Мы назначаем фитотерапию, которая мягко и деликатно корректирует нарушения, имеющиеся в организме. Мы поможем избежать хирургического вмешательства во многих случаях, когда аллопатические подходы к лечению оказались бессильны и единственный путь “лечения” – избавиться от органа. Мы лечим без побочных явлений, в том числе – без аллергических реакций.

Большинство из перечисленных заболеваний методами западной медицины лечатся с большим трудом или не лечатся вовсе. При этом в большинстве случаев лечение направлено не на изменение ситуации, которая привела к симптому, а на подавление симптома. Лечение в традициях восточной медицины в корне отличается от классического – лечится именно причина заболевания, а уже на фоне этого лечения исчезает и симптом. В нашей клинике используется именно этот подход.

Методы

Мы используем древние методы восточной медицины при лечении многих хронических заболеваний, которые не лечатся с использованием аллопатических методов. К нам, в клинику китайской медицины, часто обращаются люди, утратившие надежду, что им вообще может кто-то помочь. Годы, потраченные на лечение классическими методами, привели их в отчаяние от того, что все их попытки избавиться от мучительного недуга потерпели крах.

Наши специалисты применяют принципы целостного подхода к природе человека, принятого в китайской медицине, но уже на ином, существенно более высоком, научно-обоснованном уровне.

Наши методы диагностики и лечения:
-Традиционный китайский массаж;
-Пульсодиагностика
-Иглорефлексотерапия
-Моксо-терапия
-Баночная терапия
-Оздоровительная гимнастика Тайцзицюань

- Курсы ТКМ + сертификат.

- В нашей клиники можно пройти курсы иглорефлексотерапии для врачей и получить сертификат Пекинского университета.

Фото Клиника традиционной восточной медицины (Санкт-Петербург)

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 18, 2018 - 17:42

«Ёлки Последние» – самый трогательный, добрый и волшебный из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.

 

Декабрь 17, 2018 - 18:31

Ведущий культурный и промышленный центр КНР, фактическая столица Южного Китая  - Гуанчжоу открывает туристский информационный центр в Москве.

 

Декабрь 17, 2018 - 10:16

Власти провинции Хайнань после резонансного инцидента с застрявшими на острове российскими туристами намерены строже контролировать доступ на свой туристический рынок и способствовать созданию российско-китайского механизма по обмену информацией о недобросовестных туристических компаниях, заявили РИА Новости в управлении по туризму, культуре, спорту и телерадиовещанию провинции Хайнань.

 

Декабрь 17, 2018 - 09:35

В начале декабря сотни российских туристов, отдыхающих на острове Хайнань в Китае, оказались заложниками ситуации, связанной с финансовыми проблемами туроператора "Жемчужная река". Возвращение на родину многих из них до сих пор под вопросом. Как удалось выяснить "Уралинформбюро", Ростуризм за несколько месяцев до этого кризиса подозревал компанию в несостоятельности.