В княжестве Монако состоятся гастроли балета «Укрощение строптивой» 26-28 июля 2019 года

Гастроли всемирно известного балета «Укрощение строптивой» пройдут с 26 по 28 июля в конгресс-центре «Гримальди Форум» в княжестве Монако. Спектакль по пьесе Шекспира на музыку Шостаковича поставил выдающийся хореограф Балета Монте-Карло Жан-Кристоф Майо для труппы Большого театра России. Мировая премьера состоялась 4 июля 2014 года.

Постановка получила главную театральную премию России «Золотая Маска» 2015 года в номинациях «Лучший спектакль в балете», «Лучшая женская роль» (Екатерина Крысанова) и «Лучшая мужская роль» (Владислав Лантратов). Кроме того, балет был номинирован в категориях «Лучшая работа дирижера», «Лучшая работа хореографа», «Лучшая мужская роль» (Сергей Чудин).

Более подробная информация на официальном сайте: https://www.balletsdemontecarlo.com/en/season-2018-2019/taming-shrew-maillot

Фото chekhovfest.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 23, 2021 - 14:16

Перед ноябрьскими каникулами у билетных агрегаторов и турфирм — аншлаги: недорогая Турция, шикарные Мальдивы, долгожданное возвращение Египта. Тем более для некоторых стран достаточно сертификата о вакцинации "Спутником V". О том, где отдохнуть осенью на море и сколько стоят туры, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 23, 2021 - 10:18

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет обсудил в пятницу с президентом РФ Владимиром Путиным создание двух совместных рабочих групп, одна из которых займется борьбой с коронавирусом, а вторая - проработкой допуска российских туристов в еврейское государство.

 

Октябрь 23, 2021 - 09:45

Коронавирус существенно сократил наши возможности по физическому перемещению в пространстве. Но на помощь пришли технологии.

 

Октябрь 22, 2021 - 17:03

Бывшие промышленные помещения и фабрики – сегодня это культурные центры, выставочные залы, музеи, кафе и рестораны. Посетите в Чешской Республике места, несущие следы промышленного прошлого.