Компания AVIAREPS открыла представительство в Эквадоре

AVIAREPS, мировой лидер в области туризма, авиации, гостеприимства и развития торговли, расширяет свое присутствие в Южной Америке, открыв представительство в городе Кито, Эквадор.

Решение о расширении AVIAREPS в Эквадоре принято в связи с проводимой правительством Эквадора политики открытого неба как для пассажирских, так и для грузовых воздушных перевозок с декабря 2017 года. Ожидается, что такая политика увеличит воздушную связь Эквадора, предоставив возможности для развития въездного и выездного туризма.

Генеральный директор AVIAREPS Эдгар Лакер
«Рынок выездного туризма в Эквадоре растет и имеет хорошие возможности для развития авиакомпаний, туристических представительств, гостиниц и компаний, предоставляющих туристические услуги. Мы являемся ведущей в мире представительской компанией для авиационных и туристических организаций, нам важно делиться нашей наработанной экспертизой на новых и развивающихся рынках, которые могут расширить возможности наших клиентов. Мы считаем, что рынок Эквадора обладает большим потенциалом, верим в его рост и с нетерпением ждем возможности представить возможности для инвестиций нашим международным клиентам в Эквадоре. Открытие офиса в Кито позволит нам использовать нашу глобальную сеть экспертов для расширения деятельности наших клиентов в области авиации, туризма и продвижения торговли на международном уровне», - прокомментировал генеральный директор AVIAREPS Эдгар Лакер.

ВВП Эквадора в 2017 году составил 101,5 млрд. долл. США при населении 16,8 млн. человек. В настоящее время в Эквадоре работают 14 онлайн-операторов. Данные по рынку выездного туризма: расходы на путешествия в целях туризма увеличились в 2017 году на 6,0% до 2,34 млрд. долл. США и, как ожидается, будут расти на 5,0% в год, составив 3,801 млрд. долл. США к 2027 году. Сегмент деловых поездок в 2017 году также продемонстрировал устойчивый рост в 5,5%, достигнув 933 млн. долл. США, к 2027 году ожидается, что он будет увеличиваться на 2,9% в год, составив 1,241 млрд. долл. США.

Генеральным директором офиса AVIAREPS в Эквадоре назначен Карлос Вальбуэна.

Фото mggeu.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 28, 2020 - 05:01

Солнце улыбается, лето зовет! Тем, кто любит активный отдых на свежем воздухе, Германия точно придется по душе. Легендарный немецкий лес в любом может пробудить страсть к путешествиям.

 

Май 27, 2020 - 09:59

Выступление руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой на брифинге в Правительстве Российской Федерации:

 

Май 27, 2020 - 09:39

Туротрасль попросила разъяснений по поводу озвученных в понедельник призывов Михаила Мишустина воздержаться от выездов за границу. Туроператоры и турагентства зафиксировали мгновенную реакцию своих клиентов – туристы были не на шутку встревожены. Большинство из них рассчитывает на стабилизацию ситуации и, соответственно, на открытие границ без дополнительных ограничений – их в «посткоронавирусном» туризме и так ожидается достаточно.