Компания Coral Travel расширила ассортимент предложений по Греции

Компания Coral Travel расширила ассортимент предложений по Греции. Теперь среди направлений оператора есть Закинф, Пелопоннес и Халкидики.

Полетные программы из Москвы стартуют в конце мая, рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight.
Еще одна новинка оператора – вылеты из Москвы в Ханью на «Уральских авиалиниях». Таким образом, клиентам будет удобнее добираться до курортов, расположенных в западной части Крита – Ханьи, Георгополиса, Агия-Марины.
Coral Travel выставил также полетную программу на Миконос на регулярных рейсах Aegean Airlines.

 


 

Одновременно Coral Travel продолжит полетные программы на острова Родос, Кос, Корфу и Крит (Ираклион) из Москвы и регионов. Первый вылет на Крит состоится 7 апреля из Москвы. Региональные программы стартуют в конце апреля.

 

Всего в Греции у Coral Travel более 739 объектов размещения, в прошлом году их было 470. Среди них отели известной цепочки Mitsis – всего 17 гостиниц, из которых три на Крите, восемь на Родосе, пять на Косе и один на Корфу. С сетью заключен эксклюзивный договор.

 

Кроме того, в Греции представлены отели концепции Coral Sun Family Club, разработанной российскими педагогами специально для Coral Travel. В них дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. Всего на греческих островах таких отелей 10, тогда как в прошлом году концепция была представлена в 8 отелях.

 

«Греция занимает первое место в рейтинге наших летних направлений, – рассказал заместитель генерального директора компании Сельчук Бугай. – Мы приложили все усилия для того, чтобы наш продукт был качественным и конкурентоспособным. Уверены, что агентства, которые не работали с нами прежде, оценят его по достоинству».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 18, 2019 - 09:23

Эксперты комментируют новость о серьёзных изменениях в структуре собственности и управления старейшей частной российской туркомпании.

 

Январь 10, 2019 - 09:42

О своем намерении предложить рынку автобусные туры заявил «Русский Экспресс». Туроператоры этого сегмента уже заметили активность нового игрока и по-разному оценивают его перспективы.

 

Декабрь 29, 2018 - 10:14

Туроператор по Северному Приладожью и Карелии «Игора Тур» начал работу в Санкт-Петербурге.

 

Декабрь 29, 2018 - 09:25

Совместное предприятие с Thomas Cook покинул российский «Интурист». Владельцем 100% фирмы теперь стал британский туроператор. Источник РБК связал произошедшее с планами туроператора «Интурист» создать своего авиаперевозчика.