Компания Coral Travel расширила ассортимент предложений по Греции

Компания Coral Travel расширила ассортимент предложений по Греции. Теперь среди направлений оператора есть Закинф, Пелопоннес и Халкидики.

Полетные программы из Москвы стартуют в конце мая, рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight.
Еще одна новинка оператора – вылеты из Москвы в Ханью на «Уральских авиалиниях». Таким образом, клиентам будет удобнее добираться до курортов, расположенных в западной части Крита – Ханьи, Георгополиса, Агия-Марины.
Coral Travel выставил также полетную программу на Миконос на регулярных рейсах Aegean Airlines.

 


 

Одновременно Coral Travel продолжит полетные программы на острова Родос, Кос, Корфу и Крит (Ираклион) из Москвы и регионов. Первый вылет на Крит состоится 7 апреля из Москвы. Региональные программы стартуют в конце апреля.

 

Всего в Греции у Coral Travel более 739 объектов размещения, в прошлом году их было 470. Среди них отели известной цепочки Mitsis – всего 17 гостиниц, из которых три на Крите, восемь на Родосе, пять на Косе и один на Корфу. С сетью заключен эксклюзивный договор.

 

Кроме того, в Греции представлены отели концепции Coral Sun Family Club, разработанной российскими педагогами специально для Coral Travel. В них дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. Всего на греческих островах таких отелей 10, тогда как в прошлом году концепция была представлена в 8 отелях.

 

«Греция занимает первое место в рейтинге наших летних направлений, – рассказал заместитель генерального директора компании Сельчук Бугай. – Мы приложили все усилия для того, чтобы наш продукт был качественным и конкурентоспособным. Уверены, что агентства, которые не работали с нами прежде, оценят его по достоинству».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Апрель 23, 2018 - 09:40

Совет директоров совместного предприятия «Интурист—Thomas Cook» принял решение о консолидации туроператорской деятельности. Об этом говорится в сообщении компании.

 

Апрель 19, 2018 - 09:28

Туроператор «Жемчужная река» сообщил вчера, что c 27 апреля начинает полетную программу из Москвы на остров Хайнань. Вылеты будут осуществляться еженедельно на регулярных рейсах авиакомпании Pegas Fly в аэропорт Хайкоу. Время в пути составит около 10 часов, полет будет проходить на Боинг 767-300.

 

Апрель 2, 2018 - 09:09

Туроператор «Матрешка-тур» распродает активы для произведения выплат туристам, чьи туры не состоялись зимой. Туроператор «Аврора БГ» продан, идут переговоры по продаже розничной сети.

 

Март 31, 2018 - 09:27

Эксперты обсуждают «перезагрузку» еще недавно ведущего петербургского игрока на болгарском направлении.