Компания MOBY SPL опубликовала расписание Новогодних круизов

17 апреля 2018 года, компания MOBY SPL анонсировала расписание Новогодних круизов.

В сезоне 2018-2019 запланировано три праздничных отправления: одно по короткому маршруту (Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург) с 28 по 30 декабря, и два по так называемому «большому кругу» из Петербурга в Таллин, Стокгольм, Хельсинки и, так полюбившуюся пассажирами, Ригу, которые состоятся: с 30 декабря по 4 января и с 4 по 9 января соответственно. Стоит отметить, что в Новогодних рейсах пассажиры прибудут в Ригу два раза: в первый день Нового года и в сочельник. Расписание «скроено» таким образом, чтобы открыть пассажирам удивительную красоту Балтийских столиц: королевскую изысканность Стокгольма, сказочную магию Таллина, уют заснеженного Хельсинки и конечно, пряничную красоту Риги.

В этом году в компании расширен спектр экскурсионных программ, а это значит, что даже тем, кто уже был в круизах MOBY SPL неоднократно, также будет очень интересно. Итальянский шеф, Оресте Романьоло, обещал удивить уникальными авторскими блюдами, которые можно попробовать только на пароме «Принцесса Анастасия» и его родном острове Понца в Средиземном море.

В этом году Новогодние круизы будут наполнены истинно-русским колоритом. Настоящий Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи создадут атмосферу незабываемого праздника, того самого, когда запах мандарин и елки кружил голову, и так хотелось, чтобы это время длилось бесконечно.

Приобрести Новогодние круизы можно будет уже после майских праздников у турагентов, а с июня – в офисах прямых продаж MOBY SPL.

Компания MOBY SPL образована в декабре 2016 года, в результате слияния двух круизных компаний: ST.PETER LINE (Кипр) и MOBY S.p.A. (Италия). Во флоте компании - паром «Принцесса Анастасия», курсирующий по маршруту: Санкт-Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург, пассажировместимостью 2500 человек.

РАСПИСАНИЕ НОВОГОДНИХ КРУИЗОВ:

28.12-30.12 СПб-Хельсинки-СПб

30.12-04.01   СПб-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки-СПб

04.01-09.01  СПб-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки-СПб

Фото Paromy.ru

Другие новости по теме «Круизы»

Декабрь 10, 2018 - 17:19

Продажа круизов – это порой сложная задача для неискушенного в этом вопросе агента. Надо выходить из зоны комфорта и идти в совершенно непонятную сторону с гарантированными каютами, чаевыми, огромным количеством противоречивых правил, когда на лайнере одной компании можно, а на другом – нельзя.

 

Декабрь 10, 2018 - 09:48

По информации “Ъ”, крупнейший в РФ оператор речных круизов «Водоходъ» готовится к ряду изменений. Новая стратегия компании, рассчитанная на более тесную работу с иностранными пассажирами и уход в сторону люксового сегмента, не была поддержана единогласно, и в январе компанию покинет ее бессменный гендиректор Александр Трофимов.

 

Декабрь 7, 2018 - 12:05

Silversea представляет индивидуальные экскурсии, призванные отразить аутентичность острова Свободы.

 

Декабрь 5, 2018 - 03:57
Российский туризм демонстрирует тенденцию к росту в Карибском бассейне, и среди других причин называют улучшение экономики этой евразийской страны, растущую волю правительств к укреплению двусторонних связей и улучшение воздушного сообщения.