Компания Nakheel построит в Дубае первый отель с концепцией "все включено"

Крупнейший эмиратский застройщик Nakheel в сотрудничестве с испанской гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts построит в Дубае на острове Дейра первый прибрежный отель концепции «все включено».

По завершении строительства остров Дейра займет площадь 15.3 кв. км, добавив тем самым эмирату Дубай 40 кв. км общей площади, включая 20 км береговой линии. На острове будут построены новые отели, обслуживаемые апартаменты, виллы, магазины и культурно-досуговые центры.

Согласно договоренности между компанией Nakheel и гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts, новый 4-звездочный отель на 750 номеров будет расположен вблизи основных центров развлечения, а именно Дейра Мол и ночной базар Deira Islands Night Souk.

До настоящего времени концепция «все включено» не имела широкого распространения в Дубае. Однако, по мнению правительства эмирата, гостям необходимо предлагать не только роскошь, но и доступные гостиницы для семейного отдыха.

По сообщению застройщика, новый отель станет одним из крупнейших по количеству номеров. 
Как заявила компания Nakheel, данный проект является важным этапом на пути создания системы доступного гостиничного отдыха для семей в рамках правительственной программы туризма Дубая 2021.

Испанская сеть RIU Hotels & Resorts является крупнейшим в Европе гостиничным оператором, имеющим в составе 100 отелей в 19 странах, в целом насчитывающих 45 000 номеров. Туристический поток сети составляет до 4 миллионов посетителей в год.

Исполнительный директор и владелец RIU Hotels and Resorts добавил: «Проект отеля «все включено» представляет из себя прекрасную возможность для нас основать брэнд RIU на Ближнем Востоке, представив новый уникальный класс гостиничного сервиса в Дубае».

Застройщик Nakheel в предстоящие 5 лет намерен возвести в Дубае 10 новых отелей на таких объектах, как остров Пальм Джумейра, остров Дейра, Драгон Сити и Ибн Батута Мол.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.