Компания Nakheel построит в Дубае первый отель с концепцией "все включено"

Крупнейший эмиратский застройщик Nakheel в сотрудничестве с испанской гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts построит в Дубае на острове Дейра первый прибрежный отель концепции «все включено».

По завершении строительства остров Дейра займет площадь 15.3 кв. км, добавив тем самым эмирату Дубай 40 кв. км общей площади, включая 20 км береговой линии. На острове будут построены новые отели, обслуживаемые апартаменты, виллы, магазины и культурно-досуговые центры.

Согласно договоренности между компанией Nakheel и гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts, новый 4-звездочный отель на 750 номеров будет расположен вблизи основных центров развлечения, а именно Дейра Мол и ночной базар Deira Islands Night Souk.

До настоящего времени концепция «все включено» не имела широкого распространения в Дубае. Однако, по мнению правительства эмирата, гостям необходимо предлагать не только роскошь, но и доступные гостиницы для семейного отдыха.

По сообщению застройщика, новый отель станет одним из крупнейших по количеству номеров. 
Как заявила компания Nakheel, данный проект является важным этапом на пути создания системы доступного гостиничного отдыха для семей в рамках правительственной программы туризма Дубая 2021.

Испанская сеть RIU Hotels & Resorts является крупнейшим в Европе гостиничным оператором, имеющим в составе 100 отелей в 19 странах, в целом насчитывающих 45 000 номеров. Туристический поток сети составляет до 4 миллионов посетителей в год.

Исполнительный директор и владелец RIU Hotels and Resorts добавил: «Проект отеля «все включено» представляет из себя прекрасную возможность для нас основать брэнд RIU на Ближнем Востоке, представив новый уникальный класс гостиничного сервиса в Дубае».

Застройщик Nakheel в предстоящие 5 лет намерен возвести в Дубае 10 новых отелей на таких объектах, как остров Пальм Джумейра, остров Дейра, Драгон Сити и Ибн Батута Мол.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 17, 2019 - 09:12

В 2015 году в Японии открыли первый в мире отель, в котором большинство живых сотрудников заменили роботы. Устройства разных моделей и форм выступали в роли администраторов, уборщиков, носильщиков и помощников. Однако в январе 2019 года руководству отеля Henn-na пришлось сократить половину из 243 роботов и нанять людей. Причина — неэффективность и постоянные проблемы на рабочем месте.

 

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.