Компания Nakheel построит в Дубае первый отель с концепцией "все включено"

Крупнейший эмиратский застройщик Nakheel в сотрудничестве с испанской гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts построит в Дубае на острове Дейра первый прибрежный отель концепции «все включено».

По завершении строительства остров Дейра займет площадь 15.3 кв. км, добавив тем самым эмирату Дубай 40 кв. км общей площади, включая 20 км береговой линии. На острове будут построены новые отели, обслуживаемые апартаменты, виллы, магазины и культурно-досуговые центры.

Согласно договоренности между компанией Nakheel и гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts, новый 4-звездочный отель на 750 номеров будет расположен вблизи основных центров развлечения, а именно Дейра Мол и ночной базар Deira Islands Night Souk.

До настоящего времени концепция «все включено» не имела широкого распространения в Дубае. Однако, по мнению правительства эмирата, гостям необходимо предлагать не только роскошь, но и доступные гостиницы для семейного отдыха.

По сообщению застройщика, новый отель станет одним из крупнейших по количеству номеров. 
Как заявила компания Nakheel, данный проект является важным этапом на пути создания системы доступного гостиничного отдыха для семей в рамках правительственной программы туризма Дубая 2021.

Испанская сеть RIU Hotels & Resorts является крупнейшим в Европе гостиничным оператором, имеющим в составе 100 отелей в 19 странах, в целом насчитывающих 45 000 номеров. Туристический поток сети составляет до 4 миллионов посетителей в год.

Исполнительный директор и владелец RIU Hotels and Resorts добавил: «Проект отеля «все включено» представляет из себя прекрасную возможность для нас основать брэнд RIU на Ближнем Востоке, представив новый уникальный класс гостиничного сервиса в Дубае».

Застройщик Nakheel в предстоящие 5 лет намерен возвести в Дубае 10 новых отелей на таких объектах, как остров Пальм Джумейра, остров Дейра, Драгон Сити и Ибн Батута Мол.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.