Компания ST.PETER LINE объявила о начале продаж корпоративных круизов на новогодние праздники

 Компания ST.PETER LINE, единственный паромный оператор в России,  объявила о старте начала продаж корпоративных круизов на новогодние праздники.  Организовать свой корпоратив или вечеринку с друзьями на борту круизного парома Princess Maria можно будет в течение всего декабря, в том числе, и в рамках популярных безвизовых круизов на одну ночь.

«Выбор площадки для проведения корпоративных новогодних торжеств – традиционная головная боль для менеджеров по персоналу и помощников руководителей. ST.PETER LINE предлагает  беспроигрышный вариант, который не требует от организаторов корпоративных мероприятий особых усилий, и гарантирует при этом  удовольствие от праздника абсолютно всем. Ведь на борту парома собрана первоклассная индустрия отдыха, шопинга и развлечений, - это рестораны и бары на любой вкус, магазины Duty Free, танцпол и увлекательная  шоу-программа. А ресторан Seven Seas на пароме Princess Maria - одно из немногих мест в Санкт-Петербурге, где можно одновременно разместить за праздничным столом 400 человек», - говорит директор по маркетингу и продажам ST.PETER LINE Андрей Мушкарев.

Паромный оператор предлагает два формата проведения новогодних корпоративов на борту парома Princess Maria: в рамках регулярного круизного маршрута «Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург» (отправление по расписанию из Северной столицы по нечетным дням, для гостей необходима шенгенская виза), а также в формате безвизового круиза  (виза не требуется, необходим только действующий иностранный паспорт).

В декабре 2013 года ST.PETER LINE проведет 3 безвизовых рейса – 19, 20 и 26 декабря. Стоимость на одного пассажира безвизового круиза, с учетом всех портовых сборов и включенного банкетного ужина, стартует от 77 евро (при группе от 40 человек).

На борту парома Princess Maria имеются все возможности для проведения и официальной части корпоративных мероприятий: в конференц-центре, расположенном на 9 палубе, имеется 10 помещений различной вместимости. Все конференц-залы оснащены стандартным оборудованием (флипчарт, проектор, экран и монитор).

«Выбор площадки для проведения корпоративных новогодних торжеств – традиционная головная боль для менеджеров по персоналу и помощников руководителей. 

это рестораны и бары на любой вкус, магазины Duty Free, танцпол и увлекательная  шоу-программа. А ресторан Seven Seas на пароме Princess Maria - одно из немногих мест в Санкт-Петербурге, где можно одновременно разместить за праздничным столом 400 человек», - говорит директор по маркетингу и продажам ST.PETER

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 17, 2018 - 10:03

В ходе Всероссийского Дня MICE ведущий туроператор представил планы по развитию делового туризма в России.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:28

 По данным источников на туроператорском и агентском рынках, «РоссТур» планирует сообщить о прекращении деятельности уже на этой неделе. При этом речь на этот раз пойдет уже о полной остановке компании, как агентства и как туроператора.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:42

Известный профессионал операторского бизнеса покинул быстроразвивающуюся компанию, но не уходит из сферы туризма.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:00

Агенты, работающие с сетью «РоссТур», вечером в пятницу, 12 октября, получили рассылку от компании. Агентам предлагают работать на базе сети «Магазин горящих путевок» за дополнительные полпроцента комиссионного вознаграждения. «Вестник АТОР» подсчитал, сколько надо будет продать агентству туров в Таиланд, чтобы «отбить» хотя бы 100 тысяч.