Конференция индустрии встреч станет главным деловым мероприятием выставки ОТДЫХ MICE

Главным деловым мероприятием выставки ОТДЫХ MICE станет Конференция индустрии встреч, которая пройдет 22 сентября с 14:00 до 18:00 в Пресс-зале «Экспоцентра» (2 этаж).

Отличной новостью для слушателей станет возможность бесплатно посетить все сессии конференции при предварительной регистрации на сайте.

Основная тема мероприятия этого года – развитие индустрии встреч в России и странах СНГ, причем в рамках выступлений будет приведена не только аналитика рынка, но также пройдут кейс-классы от партнера конференции - проекта BE IN RUSSIA и его представителей из Уфы, Ульяновска, Воронежа, Чебоксар и других городов. Свою оценку требованиям к современному ивенту даст генеральный директор MaxiMICE Елена Мельникова.

Успешным опытом развития российского бизнес-отеля поделятся представители сети Domina Hotel, пример эксклюзивногоMICE презентует турецкий отель CALISTA Luxury Resort.

Обучающий тренинг по подготовке интересного публичного выступления проведет специалист по организации мероприятий компании AVON Мария Здоровенкова.

Подробная программа Конференции ОТДЫХ MICE доступна на сайте www.tourismexpo.ru/mice/conference.

Впервые в рамках Международного туристического форума ОТДЫХ при поддержке Российской гостиничной ассоциации пройдет Академия гостиничного бизнеса. Мероприятие ориентировано на специалистов сферы гостеприимства: гостиничных операторов, отельные сети, пансионаты, частные отели и хостелы.

 

Другие новости по теме «Туры»

Март 19, 2019 - 07:52

Кения – одна из самых популярных у иностранных туристов стран Африки, а вот на российском рынке она по-прежнему малоизвестна. Специально для турагентов эксперты Coral Travel подготовили рекомендации по продажам. Как подобрать курорт, отель, какие экскурсии предложить, о чем предупредить туристов - читайте в специальном обзоре «Вестника АТОР».

 

Март 18, 2019 - 10:05

В конце апреля в Италии, как и в других европейских странах, начнется туристический сезон и путешественникам придется гулять в толпе. Особенно это касается одного из самых живописных регионов — Тосканы. Но даже здесь можно найти не столь многолюдные места и пройти необычными маршрутами. О нетуристической Тоскане — в материале РИА Новости.

 

Март 15, 2019 - 03:57

Башкирию, Татарстан и Ленинградскую область объединят туристские маршруты по ленинским местам.

 

Март 14, 2019 - 10:09

Власти региона надеются с помощью этих маршрутов увеличить туристической поток.