Конкурс: Как стать Знатоком Венгрии?

При поддержке Генерального консульства Венгрии в Санкт-Петербурге взял старт новогодний конкурс «Знатоки Венгрии».

Генеральным партнером конкурса выступил венгерский туроператор «Robinson  Tours».

В качестве награды победители получат подарочные сертификаты на проживание в отелях Венгрии, экскурсии, а также венгерские рождественские подарки. Выполняя конкурсные задания, участники познакомятся с культурой, архитектурой, историей и туристическими направлениями этой удивительной страны.

Конкурсные задания размещены на https://shudotpusk.blogspot.com/2018/11/blog-post_69.html

Награждение настоящих знатоков, победителей конкурса, пройдет в Генеральном консульстве Венгрии 17 декабря. К участию приглашаются граждане РФ, достигшие 18 лет и проживающие в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области и на Северо-Западе страны.

Вы хотите стать Знатоком Венгрии? Тогда этот конкурс для Вас.

Фото shudotpusk.blogspot.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 22, 2019 - 09:15

На прошедшем в минувшую пятницу годовом собрании «Турпомощи» глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова была избрана председателем наблюдательного совета ассоциации. В своем выступлении она затронула несколько важных проблем турбизнеса, которыми Ростуризм уже занимается или планирует заняться в самое ближайшее время. «Мы нацелены на открытый диалог и понятные решения для отрасли», – сказала г-жа Догузова.

 

Апрель 22, 2019 - 04:16

Остался месяц до окончания приёма работ на международный Конкурс среди журналистов и блогеров
ЧАЙКОВСКИЙ.ПРЕСС.

 

Апрель 20, 2019 - 09:37

Тюльпаны в кадушках на лестницах, тюльпаны в руках людей, тюльпаны в вазах ресторанов, тюльпаны, цветущие на клумбах, тюльпаны в корзинках велосипедистов. Амстердам помешался на тюльпанах, и произошло это еще в XVI веке! Весной невозможно не поддаться этому сумасшествию и не отправиться на берега Амстела, где расцветает более 800 тыс. тюльпанов, по одному на каждого жителя города. «Известия» рассказывают, чем заняться в столице Нидерландов во время цветения тюльпанов.

 

Апрель 20, 2019 - 09:17

Глава Ростуризма Зарина Догузова на прошедшем 19 апреля общем собрании членов объединения туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» высказала ряд важных предложений по изменению механизмов работы с фондами «Турпомощи» и страховыми гарантиями. Подробности - у «Вестника АТОР».