Консульство Болгарии в Москве выдало 100-тысячную визу в 2017 году

Консульская служба при Посольстве Республики Болгария в Российской Федерации выдала 100-тысячную визу за 2017 г. и ее счастливым обладателем стала учительница из г. Химки Елизавета Столяренко. Она получила подарочный ваучер от Hotel Melia Grand Hermitage 5***** в курортном комплексе „Золотые пески” - однонедельный отдых по программе „all inclusive“ вместе с семьей в любой выбранный ею период.

Посольство Республики Болгария в Российской Федерации и Национальное туристическое представительство и в этом году продолжат традиционную PR кампанию для популяризации Болгарии на российском рынке как привлекательное туристическое направление. Посол Болгарии в России Бойко Коцев вручил г-же Е. Столяренко подарочный ваучер в присутствии исполнительного директора Ассоциации туроператоров России М. Ломидзе, руководителей и представителей ведущих российских туроператоров, работающих в направлении „Болгария”.

Фото Национальное представительство по туризму Республики Болгария в РФ

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Август 20, 2019 - 09:18

Оформлять шенгенские визы вскоре придется по новым правилам. Cовет ЕС одобрил поправки к визовому кодексу с условиями получения разрешений на въезд на год, два года и пять лет. Пока еще действуют старые правила, и некоторые страны готовы поставить "мультик" в чистый паспорт.

 

Август 15, 2019 - 09:15

МИД РФ вынес на обсуждение законопроект «О внесении изменений в статью 25.6 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» размещен на портале правовых актов. Обсуждение продлится до 26 августа, В случае принятия поправок закон вступит в силу в апреле 2020 года.

 

Август 14, 2019 - 10:42
Действующие условия для получения виз, полагает ведомство, тормозят въездной туризм. Также министерство предложило увеличить максимально допустимый срок пребывания граждан до полугода.

 

Август 9, 2019 - 09:02

С 1 сентября Финляндия будет просить такой список документов на визу, как требуют того и другие страны Шенгена. Но принципиальные отличия все же есть. Детальные подробности предстоящих изменений, в том числе и особенно важные для турфирм, – в нашем материале.