Консульство Болгарии в Москве выдало 100-тысячную визу в 2017 году

Консульская служба при Посольстве Республики Болгария в Российской Федерации выдала 100-тысячную визу за 2017 г. и ее счастливым обладателем стала учительница из г. Химки Елизавета Столяренко. Она получила подарочный ваучер от Hotel Melia Grand Hermitage 5***** в курортном комплексе „Золотые пески” - однонедельный отдых по программе „all inclusive“ вместе с семьей в любой выбранный ею период.

Посольство Республики Болгария в Российской Федерации и Национальное туристическое представительство и в этом году продолжат традиционную PR кампанию для популяризации Болгарии на российском рынке как привлекательное туристическое направление. Посол Болгарии в России Бойко Коцев вручил г-же Е. Столяренко подарочный ваучер в присутствии исполнительного директора Ассоциации туроператоров России М. Ломидзе, руководителей и представителей ведущих российских туроператоров, работающих в направлении „Болгария”.

Фото Национальное представительство по туризму Республики Болгария в РФ

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Декабрь 7, 2019 - 10:22

Комитет по законодательству петербургского парламента разработал проект федеральной инициативы, которая смягчает наказание для туристов, перепутавших даты в электронной визе. Этот проект депутаты предварительно одобрили 6 декабря и в ближайшее время рассмотрят на заседании парламента, а затем передадут на обсуждение Госдумы, передает корреспондент «Фонтанки».

 

Декабрь 7, 2019 - 09:33

Ответчиками по иску названы госсекретарь Майкл Помпео и исполняющий обязанности главы министерства внутренней безопасности Чед Вулф.

 

Декабрь 6, 2019 - 09:26

Министры иностранных дел России и Андорры Сергей Лавров и Мария Убах подписали вчера Соглашение об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан. Договоренность вступит в силу через 90 дней после подписания, то есть в марте будущего года.

 

Декабрь 5, 2019 - 08:44

Предстоящие рождественские и новогодние праздники приведут к изменению в графике работы визовых центров (ВЦ) стран Европы в России. О том, когда и куда еще можно успеть подать заявление на визу в 2019 году – в специальном обзоре «Вестника АТОР».