Контрафактные кроссовки изъяты таможенниками из торгового оборота

12 сентября 2018 года должностные лица службы таможенного контроля после выпуска товаров Северо-Западного таможенного управления совместно с сотрудниками полиции ГУ МВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга провели проверочное мероприятие в магазине «Кроссовки24.рф», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 49.

В ходе проверки было выявлено 272 пары кроссовок, маркированных  товарным знаком «New Balance». Согласно пояснениям представителя правоообладателя обувь имеет признаки контрафактности.

Продукция арестована, устанавливается факт законности нахождения и использования товаров.

Фото Отдела по связям с общественностью  СЗТУ

Другие новости по теме «Таможня»

Ноябрь 9, 2018 - 09:42

С начала 2019 года порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС, к которым относится Россия, будет снижен до €500, а их общий вес не должен превышать 25 кг. Это следует из решения совета Евразийской экономической комиссии.

 

Ноябрь 9, 2018 - 09:17

Российские туристы не дают взяток финским пограничникам и таможенникам, но часто подделывают «зеленые карты», сообщают представители Пограничной охраны Финляндии. За что чаще всего штрафуют россиян в этой стране, что запрещено ввозить туда и за чем едут финны в Россию, расскажет «Вестник АТОР».

 

Ноябрь 2, 2018 - 09:07

Власти Евросоюза и национальная полиция Венгрии запустили полугодовой пилотный проект iBorderCtrl — виртуальный детектор лжи на базе искусственного интеллекта, сообщает Engadget.

 

Октябрь 28, 2018 - 04:59

В честь профессионального праздника в Северо-Западном таможенном управлении прошла череда торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня таможенника РФ.