В конце июля завершилось внедрение АСУ "Эдельвейс" в группе отелей "Евразия", расположенной в Санкт-Петербурге

В группу отелей "Евразия" входит 6 гостиничных предприятий: "Евразия", "Династия", "Александер Платц", "Амстердам", "Регина" и "Винтаж". Общий номерной фонд составляет 194 номера. Большинство отелей группы расположены в центре города. Один отель находится недалеко от аэропорта.  В течение семи рабочих дней было установлено 18 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и обучено 40 человек. Группа отелей "Евразия" стала шестым сетевым клиентом компании "Эделинк". 
 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.