Король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров посетил Санкт-Петербургский цирк со своей семьей

Знаменитый российский исполнитель вновь провёл культурные выходные в Санкт-Петербурге. Перед своим большим концертом в БКЗ «Октябрьский» – шоу «Я+R» – #Цвет Настроения», король отечественной поп-музыки вместе со своими детьми – Мартином и Аллой-Викторией, посетил Мариинский театр и Эрмитаж.

В воскресенье звездная семья приехала в знаменитый Цирк на Фонтанке, где насладилась уникальным цирковым представлением братьев Запашных - «ЭпиЦЕНТР мира».

Перед представлением звездная делегация посетила закулисье цирка, пообщалась с цирковой труппой программы, а затем разместилась в царской ложе.

В антракте Филипп Киркоров отметил в интервью журналистам, что посетил Большой Санкт-Петербургский государственный цирк – впервые:

«Мы сегодня здесь первый раз и поняли, что это не последний. Дивный, замечательный, красивый цирк, фирменный! Было ощущение, что мы находимся где-то заграницей, в цирке Монако. Настолько все уютно, красиво.

Хотя, традиции русского цирка, они неизменны. Я сам цирковой — я вырос в семье цирковых артистов, моя бабушка цирковая артистка. И все детство я провел в цирке на Цветном бульваре. Поэтому я навсегда впитал этот запах, эту атмосферу. И хочу, чтобы мои дети тоже сегодня здесь получили удовольствие, посмотрели на этот первый в стране цирк.

Я и своих друзей буду приводить сюда в этот цирк, и друзей, у которых дети, у которых подрастают вот такие замечательные артисты, можно сказать. Они впитывают вот это все в себя. Вот вчера в музее Эрмитаж были, останется в их сознании, так и цирк останется».

Филипп Киркоров поблагодарил директора Большого Санкт-Петербургского цирка Илью Ляхова за теплый прием, подчеркнув, что посещение Цирка станет доброй традицией при поездке в Санкт-Петербург.

Затем он поделился своими впечатлениями от увиденного со знаменитыми братьями Запашными: «Запашные, конечно, потрясающие артисты. Это легендарные артисты и я горжусь тем, что знаком с ними лично».

Сюжет шоу «ЭпиЦЕНТР мира» повествует о невероятных приключениях болельщиков, которые направляются на чемпионат мира по футболу 2018 года. На протяжении нескольких часов зрителей радуют потрясающие воздушные гимнасты, жонглеры, клоуны, акробаты.

 

Фото tochkazoru.pp.ua

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 22, 2019 - 09:15

На прошедшем в минувшую пятницу годовом собрании «Турпомощи» глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова была избрана председателем наблюдательного совета ассоциации. В своем выступлении она затронула несколько важных проблем турбизнеса, которыми Ростуризм уже занимается или планирует заняться в самое ближайшее время. «Мы нацелены на открытый диалог и понятные решения для отрасли», – сказала г-жа Догузова.

 

Апрель 22, 2019 - 04:16

Остался месяц до окончания приёма работ на международный Конкурс среди журналистов и блогеров
ЧАЙКОВСКИЙ.ПРЕСС.

 

Апрель 20, 2019 - 09:37

Тюльпаны в кадушках на лестницах, тюльпаны в руках людей, тюльпаны в вазах ресторанов, тюльпаны, цветущие на клумбах, тюльпаны в корзинках велосипедистов. Амстердам помешался на тюльпанах, и произошло это еще в XVI веке! Весной невозможно не поддаться этому сумасшествию и не отправиться на берега Амстела, где расцветает более 800 тыс. тюльпанов, по одному на каждого жителя города. «Известия» рассказывают, чем заняться в столице Нидерландов во время цветения тюльпанов.

 

Апрель 20, 2019 - 09:17

Глава Ростуризма Зарина Догузова на прошедшем 19 апреля общем собрании членов объединения туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» высказала ряд важных предложений по изменению механизмов работы с фондами «Турпомощи» и страховыми гарантиями. Подробности - у «Вестника АТОР».