Королевские преображения отеля Castello - Forte Village о. Сардиния, Италия

Как каждая завзятая модница стремится освежить свой гардероб с приходом весны, также и модному курорту Forte Village на Сардинии есть, чем похвастаться в новом сезоне.

 

Наряду с другими, не менее впечатляющими новинками, курорт планирует этим летом порадовать поклонников преображением отеля Castello и, в частности, появлением Императорского Люкса площадью 250 кв. метров. Изысканная обстановка этого грандиозного номера – уже веская причина для гордости, но стоит отдельно отметить его великолепную террасу, с которой можно любоваться на тенистую сосновую рощу и величавые горы, простирающиеся от средневековой башни Киа до руин Норы - первого города на острове Сардиния.

 

Внутреннее убранство люкса выполнено по строгим, но оттого не менее красочным стандартам сардинского стиля. Через гостиную и террасу проложена тропинка из глиняной плитки ручной работы, которая ведет гостей в спальню на первом этаже подобно тому, как белоснежный песок на пляже манит в море. Главная же достопримечательность нового люкса - это огромная кровать с четырьмя колоннами и балдахином, которая доминирует в комнате. Также к услугам гостей две ванные комнаты с отельными ваннами и душевыми кабинами, по размеру явно не уступающие императорским.   

 

Другое значимое открытие – представление Президентского люкса отеля Castello, который также расположен на пятом этаже. Вход в него обозначен  «зеленым ковром» из средиземноморских цветов, благоухающих кустов и деревьев. Любуясь видом на море с террасы площадью 140 кв. метров, вдыхая терпкие ароматы лимонов, гибискуса, бугенвиллии, плюща и пряных трав, можно позабыть о каждодневных заботах и лишь внимать прелести сардинской природы. По традиции Forte Village всё в номере создано для того, чтобы гости смогли отвлечься от городской кутерьмы и хотя бы на миг оказаться в другой реальности –  в прямом, и в переносном смысле. В любое время дня здесь можно отдохнуть в тени просторного навеса около фонтана или растворить все заботы в пене собственного бассейна с джакузи. Шарм Президентского люкса еще и во внутреннем убранстве: новый и весьма нетрадиционный дизайн окон и дверей, домашний кинотеатр, изготовленная вручную напольная плитка «котто» и великолепные подвесные потолки, придающие пространству ощущение легкости и уюта.

 

Помимо двух новых люксов, изменили облик и другие объекты отеля Castello.

Так, например, в 37 номерах были полностью обновлены интерьеры. Уникальность обстановки этих комнат подчеркивается красотой материалов и расцветок, начиная с полов из травертина и заканчивая светлой мозаикой стен ванной комнаты, оснащенной новым душем в средиземноморском стиле. Не менее яркое впечатление производит новая дизайнерская мебель, а также веранда с чудесным видом на море, в которую плавно переходит каждый просторный номер.

 

Также не обошли стороной перемены и главный холл отеля: взгляду гостей в новом сезоне откроется выдержанное в современном стиле пространство, состоящее из уютной гостиной, кафе и домашней библиотеки, что так характерно для Forte Village. В интерьере представлены самые актуальные в 2014 году оттенки: терракотовые плиточные полы, белоснежные стены и бежево-серые настенные панели с тонкой резьбой вполне соответствуют средиземноморскому колориту курорта. А прекрасным садом теперь можно любоваться из французских окон, от пола до потолка. Бассейн отеля Castello также приобрел новый силуэт, а его дно теперь устлано «мытой галькой» белого и песочного цветов. В новом сезоне здесь можно позагорать в более уединенной обстановке: уровнем ниже появится специальная зона для принятия солнечных ванн, которая объединит море и пляж.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.

 

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.