Корпорация TUI решила продать один из своих веб-ресурсов

Выставлен на продажу один из веб-порталов туристической компании TUI — laterooms.com, специализирующийся на онлайн-бронировании гостиниц.

Лидер европейского туристического рынка корпорация TUI собирается выполнить слияние с британской компанией TUI Travel, объединившись под брендом TUI Group. Многочисленные кадровые и административные перестановки внутри новой организации привели к неизбежному сокращению некоторых подразделений. В частности, новая система коснулась медиа-ресурсов TUI.

Как стало известно на днях, компания TUI выставила на продажу свой сайт онлайн-бронирования laterooms.com, который ранее входил в подразделение TUI Hotelbeds Group. Портал был пущен в работу в 1999 году, став одним из пионеров в новой на тот момент области онлайн-бронирования. В 2007 году его выкупила компания First Choice, чуть позже сама присоединившаяся к TUI. На данный момент управлением веб-ресурса laterooms.com занимается лондонская фирма Arma Partners.

В начале этого года корпорация TUI полностью изменила организационную систему своего гостиничного департамента и теперь вместо категории «Размещение и Направления» (A & D — Accommodation & Destinations) отдел по работе с отелями и бронированию будет носить название «Hotelbeds Group».

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.

 

Январь 19, 2018 - 10:33

Британская компания Holiday Pirates пообещала иностранным туристам, которые пришлют фотографии на фоне нецензурных названий городов Великобритании, компенсировать стоимость билетов.

 

Январь 19, 2018 - 08:58

Специалисты Роспотребнадзора организовали горячую линию в помощь российским туристам, вернувшимся из Мексики после длительного ожидания вылета самолета, говорится в сообщении службы.

 

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.