Корпорация TUI решила продать один из своих веб-ресурсов

Выставлен на продажу один из веб-порталов туристической компании TUI — laterooms.com, специализирующийся на онлайн-бронировании гостиниц.

Лидер европейского туристического рынка корпорация TUI собирается выполнить слияние с британской компанией TUI Travel, объединившись под брендом TUI Group. Многочисленные кадровые и административные перестановки внутри новой организации привели к неизбежному сокращению некоторых подразделений. В частности, новая система коснулась медиа-ресурсов TUI.

Как стало известно на днях, компания TUI выставила на продажу свой сайт онлайн-бронирования laterooms.com, который ранее входил в подразделение TUI Hotelbeds Group. Портал был пущен в работу в 1999 году, став одним из пионеров в новой на тот момент области онлайн-бронирования. В 2007 году его выкупила компания First Choice, чуть позже сама присоединившаяся к TUI. На данный момент управлением веб-ресурса laterooms.com занимается лондонская фирма Arma Partners.

В начале этого года корпорация TUI полностью изменила организационную систему своего гостиничного департамента и теперь вместо категории «Размещение и Направления» (A & D — Accommodation & Destinations) отдел по работе с отелями и бронированию будет носить название «Hotelbeds Group».

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 17, 2018 - 09:29

"Полная женщина не огорчает, огорчает пустая", — так, видимо, считают в Бразилии, на Ямайке и Таити, где ценятся дамы с параметрами, отличными от модельных. О том, где еще женщины с формами окажутся в центре внимания, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 17, 2018 - 05:11

После трех семестров мы обновили учебную программу онлайн-академии «Испания», и было решено выделить из нее факультативный курс «ИСПАНСКИЕ ГОРОДА – ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.