Корпорация TUI решила продать один из своих веб-ресурсов

Выставлен на продажу один из веб-порталов туристической компании TUI — laterooms.com, специализирующийся на онлайн-бронировании гостиниц.

Лидер европейского туристического рынка корпорация TUI собирается выполнить слияние с британской компанией TUI Travel, объединившись под брендом TUI Group. Многочисленные кадровые и административные перестановки внутри новой организации привели к неизбежному сокращению некоторых подразделений. В частности, новая система коснулась медиа-ресурсов TUI.

Как стало известно на днях, компания TUI выставила на продажу свой сайт онлайн-бронирования laterooms.com, который ранее входил в подразделение TUI Hotelbeds Group. Портал был пущен в работу в 1999 году, став одним из пионеров в новой на тот момент области онлайн-бронирования. В 2007 году его выкупила компания First Choice, чуть позже сама присоединившаяся к TUI. На данный момент управлением веб-ресурса laterooms.com занимается лондонская фирма Arma Partners.

В начале этого года корпорация TUI полностью изменила организационную систему своего гостиничного департамента и теперь вместо категории «Размещение и Направления» (A & D — Accommodation & Destinations) отдел по работе с отелями и бронированию будет носить название «Hotelbeds Group».

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 17, 2019 - 10:16

Мари Кондо, легендарный консультант из Японии по наведению порядка в доме и организации быта, записала видео, в котором рассказывает, как правильно собирать чемодан, отправляясь в путешествие, сообщает The Sun.

 

Январь 17, 2019 - 10:03

Губернатор региона Николай Любимов отметил, что успешные общие проекты в медицинской отрасли позволят в дальнейшем организовать совместную работу в экономической сфере.

 

Январь 17, 2019 - 03:46

С 1 января 2019 года города Пловдив (Болгария) и Матера (Италия) являются носителями титула «Культурная столица Европы» сроком на один год.

 

Январь 16, 2019 - 08:41

Минэкономразвития разработало и вынесло на обсуждение проекты постановлений, касающиеся внедрения электронной путевки. Хотя проекты во многом повторяют положения документов, которые были разработаны ранее, в них есть и принципиальная новация.