Красивая весна в Conrad Koh Samui и Waldorf Astoria Amsterdam

С приходом весны всегда хочется выглядеть красивее, свежее и бодрее – благо, что современная spa-индустрия знает множество способов для осуществления этих желаний. Самые интересные и эффективные процедуры – в обзоре обновленных spa-меню отелей Conrad Koh Samui и Waldorf Astoria Amsterdam.

Conrad Koh Samui

Центр Conrad Spa at Conrad Koh Samui расположен на холме, и из его окон открывается живописный 270-градусный вид на Сиамский залив – на таком фоне даже самый простой массаж превращается в мультисенсорное путешествие, увлекательное самопознание. В распоряжении гостей – обширное spa-меню, включающее традиционный тайский массаж и ароматерапию, а также комплексные программы, обогащенные практиками рейки, тайцзи и пилатеса.

Фирменная двухчасовая процедура Samui Enriched, помогающая побороть стресс, включает скраб из органического кофе с лимонным и жасминовым маслом, ванну с лепестками орхидеи, во время которой гостю дают выпить чашку чая с лимонником, а затем – тайский массаж тела, массаж головы с горячим маслом и обертывание для волос. В завершении ритуала на тело наносится густой питательный крем со сладким жасмином.

Прекрасный способ отметить памятную дату или годовщину брака – трехчасовая процедура для двоих Our Anniversary. Благодаря использованию органической корицы и сладкого имбиря повышается циркуляция крови, а массаж с ароматическими маслами позволяет достичь баланса чувств. Завершит процедуру персонифицированный уход за лицом с натуральными растительными экстрактами, после чего гостю гарантировано прекрасное самочувствие, а его тело приобретет приятный аромат.

Еще одна уникальная процедура, Revitalizing Eye Treatment, длится полчаса и направлена на восстановление области вокруг глаз, которое достигается благодаря специальным массажным техникам, улучшающими кровообращение и дренаж, а также применением экстрактов черного чая, клюквы и клубники, которые тонизируют, уплотняют кожу, убирают темные круги и мелкие морщины.

Сделать кожу гладкой и мягкой можно с помощью различных скрабов: женщинам предлагают скрабы из оливковых косточек, коричневого сахара, белого меда, кокоса и минеральной грязи, а с мужчинами «работают» имбирь, мед, корица, кофе, грейпфрут, розмарин и можжевельник.

Waldorf Astoria Amsterdam

Guerlain Beauty Spa – это сочетание инноваций, роскоши, эмоций и чувственности. В нынешнем сезоне гостям центра Guerlain Beauty Spa в отеле Waldorf Astoria Amsterdam предлагают коллекцию «Сенсорных путешествий» продолжительностью от часа до полутора. Это холистические ароматерапевтические процедуры, которые могут быть адаптированы к индивидуальным пожеланиям клиентов.

Stimulating Sensorial Journey – стимулирующий восстановительный массаж с экстрактами цитрусовых и ароматом свежей травы. Терапевт использует твердые, быстрые, сильные движения. По окончании процедуры гость чувствует необычайную легкость.

Relaxing Sensorial Journey – расслабляющий массаж, по эффекту схожий с неторопливым днем, проведенным на пляже. Движения терапевта – мягкие и медленные, ароматерапевтическая составляющая – аромат прогретого на солнце песка.

Enveloping Sensorial Journey – успокаивающий массаж с использованием восточных практик, обволакивающих массажных движений и дымных ароматов.

Но, пожалуй, самая оригинальная процедура – Waldorf Astoria Amsterdam Exclusive Signature Fusion Experience: это массаж, в котором сочетается использование теплого масла и ледяных пузырьков, олицетворяющих синтез земной и водяной стихий.

Кроме того, в центре Guerlain Beauty Spa теперь доступны различные виды программ для мужчин и женщин, направленные на избавление от лишних сантиметров и снижение веса.

Фото Astoria Amsterdam

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 21, 2018 - 08:08

Средства направят на благоустройство Курортного парка в Железноводске, парка "Цветник" в Пятигорске, городского сквера в Ессентуках и пешеходной зоны от улицы Вокзальной до улицы Герцена в Кисловодске.

 

Июнь 20, 2018 - 09:46

Небольшой поселок недалеко от Феодосии на весь мир прославил в XIX веке поэт Максимилиан Волошин, на даче которого бывали Гумилев, Цветаева, Булгаков.

 

Июнь 19, 2018 - 09:34

"Дорожная карта" разработана в Крыму по подготовки к взиманию курортного сбора, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Июнь 18, 2018 - 14:36

На восточном побережье Шарджи, на территории мангрового заповедника в Кальбе, появился первый в эмирате эко-резорт Kalba Kingfisher Lodges.