В Израиле 02-04 августа в крепости крестоносцев в Акко прозвучат оперы известных композиторов мира

Пятый по счету Оперный фестиваль в Акко в этом году пройдет со 02 по 04 августа в о, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО – один из самых древних городов страны.

Специально для фестиваля этого года, под руководством дирижера Итана Шмайссера, была поставлена опера «Орфей и Эвридика» на музыку великого венского композитора Кристофа Виллибальд фон Глюка. Также гости смогут насладиться музыкальной фантазией Shirit Lee Weiss, которая перенесет слушателей в мир дикой природы. Режиссер взял за основу любимые в детстве израильские песни.
Программу фестиваля также дополнит новаторская постановка для всей семьи White Box Рони Брендштера.
Приобрести билеты на фестиваль, а также ознакомиться с более подробной информацией: www.israel-opera.co.il/eng

Фото Министерство туризма Израиля

Другие новости по теме «События»

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!

 

Октябрь 18, 2019 - 09:47

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно объявили в четверг о достижении договоренности между ЕС и Лондоном по «Брекситу». Глава правительства Великобритании выразил уверенность, что новое соглашение будет ратифицировано до 31 октября, а лидеры ЕС уже поддержали достигнутые договоренности. Теперь слово за Европейским и британским парламентами.