На Крите публичный дом оштрафовали на 5000 евро за обслуживание клиента без сертификата о вакцинации

На Крите продолжились полицейские проверки соблюдения мер против коронавируса. Всего проведены 2464 проверки, при этом нарушения выявлены как на предприятиях, так и совершенные гражданами.

В частности на публичный дом в Ханье наложен штраф в размере 5000 и «навешен замок» на 15 дней, поскольку у обслуживаемого клиента не было необходимого сертификата. Мужчина же заплатит штраф в размере 300 евро.

Кроме того 8.01.22 на один из кафетериев в Ираклионе наложен штраф в размере 5000 евро, поскольку у предприятия общепита не было необходимой лицензии на деятельность. Ответственное лицо арестовано, а двое посетителей, которые находились в заведении без справок, заплатят штраф.

Штрафы

  • Ираклион: 9 штрафов пешеходам за отсутствие маски.
  • Ханья: 2 штрафа пешеходам за отсутствие маски.
  • Ретимно: 9 штрафов пешеходам за отсутствие маски.
  • Ласити: 2 штрафа пешеходам за отсутствие маски.

Фото rua.gr

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 24, 2022 - 10:10

Согласно заявлению министерства здравоохранения, с понедельника на Кипре вновь ослабляют антиковидные меры.

 

Май 24, 2022 - 09:59

Роспотребнадзор рекомендовал россиянам избегать контакта с потенциальными переносчиками вируса оспы обезьян, в самой стране случаев заражения пока не выявлено, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Май 24, 2022 - 09:47

Вертолет с тремя пассажирами и пилотом 22 мая сел на одну из вершин Эльбруса, после чего не смог завестись. Туристам понадобилась помощь спасателей, чтобы спуститься с горы.

 

Май 23, 2022 - 08:24

Что известно на сегодня о вспышке «оспы обезьян» и как она может влиять на туризм.