Кризис доверия. Лояльность региональных турагентов к центрам бронирования туров резко снизилась

На «Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого было предложено высказать отношение к сотрудничеству с центрами бронирования туров.

Две трети (67,9%) турагентов, принявших участие в опросе, заявили о том, что никогда не работали с подобными структурами. Четверть респондентов категорически отвергли возможность такого сотрудничества в будущем, еще 7,1% экспертов не исключают вероятность обращения в центры бронирования. Готовность к регулярному сотрудничеству с онлайн площадками не подтвердил ни один из участников опроса.

Снижение доверия турагентов к центрам бронирования туров произошло на фоне кризиса и последующего прекращения деятельности компаний, работавших под брендом «РоссТур».

Участникам нового голосования на STP предлагается оценить перспективы туризма в Прибайкальском регионе в связи с переводом Республики Бурятия из Сибирского в Дальневосточный федеральный округ.

Фото: hagor.de

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 21, 2019 - 10:51

Уличное искусство в Норвегии переживает свой расцвет. Казалось бы, еще совсем недавно со стрит-артом усиленно боролись.

 

Март 20, 2019 - 09:41

Предстоящим летом россияне будут путешествовать по новым маршрутам, приобретать путевки за счет работодателей и бронировать туры по новым ценам.

 

Март 20, 2019 - 09:33

Заранее приблизить распорядок дня к тому, который будет в поездке, пить много воды, есть здоровую пищу и поселиться в отеле в тихом номере с хорошими подушками и темными шторами – вот нехитрые советы, которые, по словам экспертов, помогут решить проблемы со сном в путешествии, сообщает The Sun.

 

Март 19, 2019 - 09:04

Горожан просят быть внимательными и заранее планировать свои маршруты.