На крыльях Air Arabia летим на Шри-Ланку

Air Arabia Group, крупнейший бюджетный перевозчик Ближнего Востока и Северной Африки, вводит специальный промокод RCMB, предоставляющий скидку на полеты из 5 городов России на Шри-Ланку.

Билеты по промокоду можно забронировать с 1 ноября по 1 декабря на перелёты с 1 ноября по 21 декабря включительно. Из Уфы, Казани, Екатеринбурга, Самары и Москвы можно добраться в Коломбо с удобной пересадкой в аэропорту Шарджи.

 

С середины ноября и до апреля на острове устанавливается идеальная погода для пляжного отдыха. Средняя температура в ноябре составляет 26-30 градусов. Расслабленный отдых на пляже можно сочетать с активным: на Шри-Ланке стоит заняться сёрфингом, дайвингом и снорклингом. Любители wellness-процедур могут пройти курсы аюрведического массажа, а ценители культуры могут заказать тур на тук-туке для знакомства с исторической частью острова – городами Канди и Галле. Тем, кто хочет увидеть не только океан, стоит посетить центральную и северную стороны острова, прогуляться по чайным плантациям, а затем подняться на «львиную гору» — Сигирию.

 

Предоставляя пассажирам удобные и доступные возможности для путешествий, авиакомпания Air Arabia управляет парком из 68 самолетов Airbus A320 и A321 neo-LR, самых современных и самых продаваемых узкофюзеляжных авиалайнеров в мире. Конфигурация салона обеспечивает дополнительный комфорт благодаря одному из самых больших расстояний между сиденьями среди салонов эконом-класса. Все самолёты оснащены «SkyTime» - бесплатной системой развлечений на борту, которая позволяет пассажирам подключиться непосредственно с персонального устройства и наслаждаться самыми актуальными кинокартинами. В дополнение к сервису «SkyTime», авиакомпания также предоставляет услугу SkyCafe. Клиенты могут сделать заказ по меню заранее или уже во время полёта – в ассортименте большой выбор закусок и горячих блюд по доступным ценам, например, бефстроганов с картофелем, паста с курицей и грибами, а также вегетарианские версии – сэндвичи с сыром халуми, индийский бириани без мяса и другие.

 

Кроме того, у авиакомпании есть своя система лояльности Air Rewards, которая предлагает ряд преимуществ для пассажиров. Участники программы могут заработать бонусные баллы при покупке билетов и использовать их для получения скидок на будущие перелеты и дополнительные услуги на борту. Программа лояльности Air Rewards является бесплатной и открыта для всех пассажиров Air Arabia. Для этого нужно зарегистрироваться в системе на официальном сайте авиакомпании или через мобильное приложение. Также Air Arabia продолжает развивать сеть маршрутов в других странах, чтобы удовлетворить растущий спрос на воздушные перевозки и обеспечить клиентам больше возможностей для путешествий.

Пассажиры могут забронировать перелёт из городов России на сайте Air Arabia (www.airarabia.com), в колл-центре по телефону +7(495)937-59-25, по почте: AirArabia.Russia@aviareps.com ,  а также в туристических агентствах.  К оплате принимаются карты любых российских банков, в том числе платежной системы «МИР».

Фото stranabolgariya.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июль 13, 2024 - 05:22

Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на новые рейсы авиакомпании «Россия» Красноярск – Омск. Полеты планируются с частотой три раза в неделю с 11 августа.

 

Июль 13, 2024 - 05:04

Санкт-Петербург готовится к грандиозному завершению Международного фестиваля камерной оперы композиторов-женщин «Приглушённые голоса», посвященного памяти и 80-летию композитора Татьяны Чудовой. 

 

Июль 12, 2024 - 19:52

В честь Всемирного дня шоколада ВДНХ вспоминает о том, в каких павильонах Выставки подавали уникальные сладости раньше, а также рассказывает, где сегодня можно попробовать самые вкусные шоколадные десерты.

 

Июль 12, 2024 - 19:38

14 июля в 12:00 в Летнем саду Русского музея стартует невероятный праздник для всех любителей музыки – «Классика в Летнем саду».