Крым лидирует в рейтинге романтичных направлений у семейных пар

Куда любят путешествовать семейные пары без детей выснил сервис путешесвий Туту.ру.Аналитиками были изучены  предпочтения путешественников и составлен  рейтинг романтичных направлений, где любят отдыхать супруги без детей. Анализировались все проданные билеты января по сентябрь 2018 года, где в заказе были пассажиры с одинаковой фамилией с разницей в возрасте не более 10 лет.

Топ  самых популярных направлений для семейного отдыха по России:
Больше всего семейных пар летит по маршруту Москва — Симферополь, на втором месте маршрут Москва — Сочи, а замыкает тройку Москва – Минводы. В этот рейтинг попали в основном курортные направления (Крым, Сочи, Анапа, МинВоды, Краснодар, Ростов-на-Дону). При этом самым дорогим семейным путешествием из рейтинга стала поездка из Санкт-Петербурга в Сочи (17 599 рублей за авиабилет в обе стороны).
Доля семейных пассажиров на рейсе Москва-Симферополь составила 9,9%  среди всех пассажиров, при этом  средняя цена за авиабилет в обе стороны составляет 12 тысяч 984 руб.

Фото visitcrimea.guide

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Сентябрь 22, 2018 - 10:23

Сервис бронирования жилья Tvil опросил в соцсетях жителей курортных городов России и выяснил, какие привычки отечественных туристов раздражают больше всего.

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:08

Ирина Ривкина: количество бронирований бизнес-туристов из КНР в отельном сегменте ощутимо растет. Количество бронирований, а также доходы от китайских постояльцев в отелях сети Azimut в Москве ощутимо выросли за 2016-2018 гг.

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:28

В проекте новой Федеральной целевой программы, вернее, в нормативно-правовом акте, на данный момент выставленном на антикоррупционную экспертизу на официальном портале правовой информации, впервые появилась официальная цифра числа турфирм, работающих в России.

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:41

Количество забронированных путевок в детские зарубежные лагеря в этом году сократилось на 11% по сравнению с 2017-м. В то же время отдых в российских лагерях показал положительную динамику – плюс 8%, рассказала RATA-news генеральный директор компании «Инкэмп.ру» Елена Рыженкова.