Крым: Открыты продажи на рейсы в Симферополь в рамках летнего расписания

В рамках весенне-летнего расписания полетов авиакомпания Red Wings будет выполнять рейсы в Симферополь из 10 российских городов. Приступить к выполнению перелетов перевозчик планирует в конце мая 2019 года.

Как сообщили турпорталу в пресс-службе аэропорта, уже сегодня можно приобрести билеты в Крым с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Перми, Казани, Челябинска, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода и Омска.

Перелеты в Москву и Санкт-Петербург авиакомпания планирует выполнять ежедневно, в Казань и Пермь рейсы будут осуществляться дважды в неделю, по остальным направлениям — один раз в неделю.

Перелеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus А320 и A321 вместимостью 180 и 220 кресел соответственно.

Напомним, в осенне-зимнем расписании полетов Red Wings выполняет рейсы в Москву и Санкт-Петербург.

В 2018 году авиакомпания Red Wings перевезла на своих рейсах в Крым более 500 000 пассажиров.

http://www.visitcrimea.guide/news/4556-otkryty-prodazhi-na-rejsy-v-simfe...

Фото mtur.rk.gov.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.

 

Август 15, 2019 - 15:05

Авиакомпания Finnair совершила первые полеты на биотопливе в рамках инициативы Push for change. 5 и 7 августа 2019 года самолеты Finnair выполнили рейсы из Сан-Франциско в Хельсинки, а использование биотоплива позволило сократить суммарный выброс углерода от этих двух рейсов на 32 тонны.