Крымский лев Филя заобнимал туристов. Те не испугались

Дикий хищник полностью оправдал свою принадлежность к семейству кошачьих в сафари-парке в Крыму. Лев Филя запросил тактильного внимания. Туристы не отказали и вдоволь пообнимались с опасным зверем.

Сафари-парк «Тайган» выложил на свой YouTube-канал видео, на котором лев по кличке Филя забрался в машину к туристам. Сначала хищник вытолкал из кабины водителя и уселся за руль, а затем направился в салон, где настойчиво принялся требовать внимания и ласки. Туристы не испугались и приласкали зверя.

В «Тайгане» живут около 60 африканских львов на площади более чем 30 гектаров крымского предгорья. Животных более пяти лет собирали из различных зоопарковых коллекций России, Украины, Европы, а некоторые были специально привезены из Южно-Африканской Республики.

Как ранее сообщал телеканал «Крым 24», в июле один из львов в парке «Тайган» напал на туристку из Кирова Ольгу Соломину. Зверь прокусил ей руку. По словам женщины, в момент нападения хищников директор «Тайгана» Олег Зубков (именно он на ролике везет туристов) был рядом, но не смог сразу утихомирить своих животных.

Фото: скриншот видео

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.

 

Август 18, 2019 - 19:12

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

 

Август 18, 2019 - 10:58

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.

 

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.