Крымский отель получил 5 престижных премий на Международном конкурсе в Афинах

За четыре года отель «Mriya Resort&Spa» стал обладателем 8 международных и 2 мировых премий в индустрии гостеприимства. Крымский отель  «Mriya Resort&Spa»  получил 5 престижных премий  в 5 номинациях на Международном конкурсе «World Travel Awards»  в Афинах. На протяжении  четырех лет отель  становится обладателем уже  8 международных и 2 мировых премий в индустрии гостеприимства.

В 2018 году это премии:  «Ведущий европейский курорт для отдыха 2018», «Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018», «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018», «Ведущий в Европе новый проект по развитию туризма 2018»,  «Ведущая российская управляющая компания 2018».  

По словам генерального менеджера отеля Самвела Саруханяна, помимо прекрасных климатических условий Крыма, помогающих создать оазис по оздоровлению на территории комплекса, здесь активно развиваются новые направления и создаются  уникальные услуги. Этим летом на территории MRIYA RESORT&SPA открылся  собственный бальнеологический комплекс, косметологический центр международного уровня, самый большой в России японский сад, детский парк «ДримВуд»,  и это дает право отелю считаться  победителем в своем деле. Курорт продолжает развиваться для того, чтобы стать мировым  эталоном  сервиса и гостеприимства.

Министерство курортов и туризма Республики Крым будет всячески поддерживать  деятельность отелей, направленную на всестороннее развитие,  на повышение статуса курорта как всероссийской здравницы. 

Фото mtur.rk.gov.ru

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.