Крымский отель получил 5 престижных премий на Международном конкурсе в Афинах

За четыре года отель «Mriya Resort&Spa» стал обладателем 8 международных и 2 мировых премий в индустрии гостеприимства. Крымский отель  «Mriya Resort&Spa»  получил 5 престижных премий  в 5 номинациях на Международном конкурсе «World Travel Awards»  в Афинах. На протяжении  четырех лет отель  становится обладателем уже  8 международных и 2 мировых премий в индустрии гостеприимства.

В 2018 году это премии:  «Ведущий европейский курорт для отдыха 2018», «Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018», «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018», «Ведущий в Европе новый проект по развитию туризма 2018»,  «Ведущая российская управляющая компания 2018».  

По словам генерального менеджера отеля Самвела Саруханяна, помимо прекрасных климатических условий Крыма, помогающих создать оазис по оздоровлению на территории комплекса, здесь активно развиваются новые направления и создаются  уникальные услуги. Этим летом на территории MRIYA RESORT&SPA открылся  собственный бальнеологический комплекс, косметологический центр международного уровня, самый большой в России японский сад, детский парк «ДримВуд»,  и это дает право отелю считаться  победителем в своем деле. Курорт продолжает развиваться для того, чтобы стать мировым  эталоном  сервиса и гостеприимства.

Министерство курортов и туризма Республики Крым будет всячески поддерживать  деятельность отелей, направленную на всестороннее развитие,  на повышение статуса курорта как всероссийской здравницы. 

Фото mtur.rk.gov.ru

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 22, 2019 - 09:52

Решение депутатов принять «закон Хованской» в его жестком варианте, то есть запретить хостелы в многоквартирных домах, нанесет удар по малому бизнес и приведет к серьезному сокращению внутреннего туризма, полагают крымские отельеры.

 

Февраль 22, 2019 - 09:24

Все российские гостиницы должны пройти обязательную классификацию, получить заслуженные "звезды". Это облегчит жизнь туристам, которые теперь не заплатят за проживание в двухзвездочной гостинице, как за "четверку". Ситуация, кстати, не редкость, особенно в городах с низкой конкуренцией в гостиничном бизнесе. В Москве такой проблемы нет - у всех отелей уже есть категория "звездности".

 

Февраль 21, 2019 - 15:11

Роскошный пятизвездочный отель Regent Porto Montenegro, расположенный в самом центре марины для супер-яхт Porto Montenegro, с радостью сообщает о назначении нового Директора по продажам и маркетингу.

 

Февраль 21, 2019 - 09:48

Глубина продаж на туры в Хорватию достигла сентября. Туроператоры сообщают об устойчивом спросе и активном бронировании популярных отелей: по ряду объектов на первый осенний месяц уже есть остановки продаж.