В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36. Гражданка РФ, жительница Краснознаменска, 1973 г.р., осуществляла погружение с аквалангом в Черное море с дикого пляжа села Витино. Через 10 минут после погружения на глубине 3 метра на расстоянии 150 метров от берега она исчезла из вида. Спутники аквалангистки, которые остались на берегу, погрузились в воду и начали ее поиски. Через некоторое время женщина была извлечена на берег без признаков жизни. Реанимационные действия до прибытия скорой помощи результатов не дали. Медицинские работники по прибытию на место ЧП констатировали биологическую смерть россиянки.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: