В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36. Гражданка РФ, жительница Краснознаменска, 1973 г.р., осуществляла погружение с аквалангом в Черное море с дикого пляжа села Витино. Через 10 минут после погружения на глубине 3 метра на расстоянии 150 метров от берега она исчезла из вида. Спутники аквалангистки, которые остались на берегу, погрузились в воду и начали ее поиски. Через некоторое время женщина была извлечена на берег без признаков жизни. Реанимационные действия до прибытия скорой помощи результатов не дали. Медицинские работники по прибытию на место ЧП констатировали биологическую смерть россиянки.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.