В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36. Гражданка РФ, жительница Краснознаменска, 1973 г.р., осуществляла погружение с аквалангом в Черное море с дикого пляжа села Витино. Через 10 минут после погружения на глубине 3 метра на расстоянии 150 метров от берега она исчезла из вида. Спутники аквалангистки, которые остались на берегу, погрузились в воду и начали ее поиски. Через некоторое время женщина была извлечена на берег без признаков жизни. Реанимационные действия до прибытия скорой помощи результатов не дали. Медицинские работники по прибытию на место ЧП констатировали биологическую смерть россиянки.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.