В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36. Гражданка РФ, жительница Краснознаменска, 1973 г.р., осуществляла погружение с аквалангом в Черное море с дикого пляжа села Витино. Через 10 минут после погружения на глубине 3 метра на расстоянии 150 метров от берега она исчезла из вида. Спутники аквалангистки, которые остались на берегу, погрузились в воду и начали ее поиски. Через некоторое время женщина была извлечена на берег без признаков жизни. Реанимационные действия до прибытия скорой помощи результатов не дали. Медицинские работники по прибытию на место ЧП констатировали биологическую смерть россиянки.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.