В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Сакском районе Крыма во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Как сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в Сакское райуправление МинЧС в среду в 16.36. Гражданка РФ, жительница Краснознаменска, 1973 г.р., осуществляла погружение с аквалангом в Черное море с дикого пляжа села Витино. Через 10 минут после погружения на глубине 3 метра на расстоянии 150 метров от берега она исчезла из вида. Спутники аквалангистки, которые остались на берегу, погрузились в воду и начали ее поиски. Через некоторое время женщина была извлечена на берег без признаков жизни. Реанимационные действия до прибытия скорой помощи результатов не дали. Медицинские работники по прибытию на место ЧП констатировали биологическую смерть россиянки.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2018 - 10:03

Директор санатория "Саки" Вадим Стрелков пояснил, что речь идет примерно о 60 туристах, которые приобретали путевки в санаторий через турагентство "Департамент туризма ССС".

 

Июль 19, 2018 - 09:29

Туроператор «Натали Турс» сейчас делает все возможное, чтобы исправить ситуацию и возобновить свою деятельность на туристическом рынке России, сообщил РИА «Новости» президент компании Владимир Воробьев.

 

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.

 

Июль 18, 2018 - 20:38

 Прокуратура Адмиралтейского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и ООО «Матрешка – Тур выездной туризм».