В Крыму и Сочи создадут игорные зоны

В Сочи и республике Крым создадут игорные зоны. Соответствующий закон в окончательном чтении в пятницу приняла Госдума России. Границы игорной зоны в Крыму будут определять исполнительные власти республики.

Границы игорной зоны в Сочи будет определять правительство России в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов.

Создание игорных зон позволит привлечь дополнительные инвестиции в регионе. Также будут созданы новые рабочие места, вырастет поток туристов, что приведет к развитию гостиничного бизнеса и общепита, считают депутаты.

Отметим, игорные зоны в Крыму и Сочи станут четвертой и пятой по счету в России. Ранее было принято решение о создании игорных зон в Калининградской области, Алтайском, Приморском, Краснодарском крае.

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.