В Крыму и Сочи создадут игорные зоны

В Сочи и республике Крым создадут игорные зоны. Соответствующий закон в окончательном чтении в пятницу приняла Госдума России. Границы игорной зоны в Крыму будут определять исполнительные власти республики.

Границы игорной зоны в Сочи будет определять правительство России в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов.

Создание игорных зон позволит привлечь дополнительные инвестиции в регионе. Также будут созданы новые рабочие места, вырастет поток туристов, что приведет к развитию гостиничного бизнеса и общепита, считают депутаты.

Отметим, игорные зоны в Крыму и Сочи станут четвертой и пятой по счету в России. Ранее было принято решение о создании игорных зон в Калининградской области, Алтайском, Приморском, Краснодарском крае.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 18, 2018 - 01:55

Курорт Conrad Koh Samui открывает пляжный базар Asadong - новейшую точку притяжения для всех путешественников, которые хотят познакомиться со вкусами и культурой острова Самуи.

 

Июль 17, 2018 - 08:56

Сезон 2018 на внутренних курортах страны хотя и не дотянет до рекордов 2016 года, однако прирос на 10-15% и в целом значительно лучше неудачного для внутреннего туризма 2017.

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.