В Крыму и Сочи создадут игорные зоны

В Сочи и республике Крым создадут игорные зоны. Соответствующий закон в окончательном чтении в пятницу приняла Госдума России. Границы игорной зоны в Крыму будут определять исполнительные власти республики.

Границы игорной зоны в Сочи будет определять правительство России в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов.

Создание игорных зон позволит привлечь дополнительные инвестиции в регионе. Также будут созданы новые рабочие места, вырастет поток туристов, что приведет к развитию гостиничного бизнеса и общепита, считают депутаты.

Отметим, игорные зоны в Крыму и Сочи станут четвертой и пятой по счету в России. Ранее было принято решение о создании игорных зон в Калининградской области, Алтайском, Приморском, Краснодарском крае.

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 19, 2018 - 03:17

В Хорфаккане запустили масштабный проект по превращению трехкилометровой пляжной линии в центр развлечений под открытым небом и строительству новой набережной с современной инфраструктурой. 

 

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.