Кто ушёл. «Трансаэро» входила в пятёрку крупнейших перевозчиков регионального рынка

Всю последнюю неделю рынок внимательно следил за ситуацией с авиакомпанией «Трансаэро».

С «полей» приходили противоречивые сводки. В одних утверждалось, что авиакомпания со дня на день прекратит выполнять полёты, а пассажиры не смогут воспользоваться оплаченными билетами, в других – что «Аэрофлот» перевезёт всех пассажиров и туристов, купивших туры на базе перевозки «Трансаэро». В первую очередь, это клиенты туроператора «Библио Глобус». Позже появилась информация, что будут перевезены не все туристы, а только планировавшие вылет до определённой даты, при этом сама дата постоянно менялась.

В последнем сообщении пресс-службы «Трансаэро» от 7 октября сообщается, что «Аэрофлот» подтвердил перевозку клиентов компании «Библио Глобус» с билетами авиакомпании по 11 октября включительно с возвращением до 24 октября. На сайте оператора сообщается, что с 25 октября 2015 года «ООО «Библио-Глобус Оператор» приостанавливает реализацию туристских продуктов с перевозкой на рейсах авиакомпании «Трансаэро». С 25 октября туристы будут пересаживаться на рейсы других перевозчиков, а в случае невозможности пересадки, будет произведён возврат денежных средств без удержания фактических затрат со стороны ООО «Библио-Глобус Оператор».

В очередной инфографике STI представлены ретро-экскурс по позициям, занимаемым авиакомпанией «Трансаэро» на региональном рынке выездных программ и в общей структуре перевозок крупнейшего авиаузла на востоке России, а также ранее анонсированные планы перевозчика на предстоящий зимний

сезон. 

http://www.sibtourport.ru/sti-info/news/sti/content/17355

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 20, 2019 - 09:43

Турецкие врачи борются за жизнь 12-летней девочки из Петербурга. Во время купания в бассейне в отеле Sunhill в Бодруме её руку, со слов матери, засосало в трубу, и она захлебнулась. Достали её из воды гости отеля.

 

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.

 

Август 18, 2019 - 19:12

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

 

Август 18, 2019 - 10:58

Туристический автобус врезался в мачту городского освещения на востоке Москвы.